Como curiosidad, os dejo en qué se diferencia la compota, de la confitura y de la mermelada.
¡Ojo! No tiréis el almíbar de la cocción. Con él vamos a hacer la mejor gelatina del mundo para pintar tartas de frutas; eso sin exagerar.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Puede congelarse?
Si si
Que tengo unas manzanas verdes ácidas, dando vueltas por el frigorífico, cuando hice una tarta de peras y manzanas me sobraron y mañana les voy a dar utilidad.
Gracias Su. Un saludo.
Hola
se puede guardar un tiempo? como?
Gracias!
En la parte más fría del frigo una semana, o la puedes congelar, o poner en un bote al baño maría
Buenos dias Su,
Una pregunta. Como se conserva? se conserva bien fuera de la nevera como una mermelada o hay que conservarla en nevera?
Se congela?
Muchas gracias por tus recetas y consejos!!!
Congela bien, y yo la conservo en el frigo unos días, la verdad es que enseguida la uso
Si se cuece la manzana con sidra natural y al final se le echa el azucar ya se roza la excelencia, si hay alguna botellina de sidra por Cuenca haz la prueba!!!. Gracias por tus recetas