Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

El libro de Webos fritos, ganador en España del Gourmand World Cookbook Awards 2011

—¿Y esto qué es lo que es?

¡Pues, para nosotros un notición! Los premios Gourmand son los más importantes que se conceden a libros sobre gastronomía y vino. Se entregan en el marco de la prestigiosa feria anual Paris Cookbook Fair.

Hoy nos han comunicado que somos los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ con nuestro libro ‘Webos fritos: Recetas y Momentos‘, y que con ello estamos cualificados para los próximos premios “Gourmand Best in the World” que se fallarán el próximo 6 de Marzo de 2012 en París, donde el libro competirá con otros de todo el mundo.

En definitiva y a lo que vamos, es un reconocimiento a nuestro esfuerzo por sacar este proyecto adelante poniendo todo nuestro mejor hacer, a la editorial por hacer una edición tan cuidada y a vosotros por apoyarnos día tras día.

Ya os dije en su día que el libro salió adelante gracias a la ayuda de mis padres —que estuvieron durante dos meses ocupándose de la intendencia de casa—, de la comprensión de mis hijas —porque en ese tiempo de preparación fue duro para todos—, el toque de mi cuñado en el diseño, y la confianza de mi editora, que ya creía en el proyecto sin verlo… Sin ellos nada hubiese sido posible.

Para nosotros ser los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ es ya un honor, y aunque tengamos ilusión, mucha ilusión, por llegar a la final de París, hay que ser realistas: competimos con libros de todo el mundo y es muy complicado. El año pasado en esta categoría a nivel mundial ganó el libro ‘Jamie’s 30 Minute Meals’, de Jamie Oliver, una delicia de obra y con la proyección lógica que tiene este hombre.

Y ¿sabéis lo que toca ahora? Seguir trabajando como siempre. La receta de Navidad que íbamos a publicar hoy, se queda para mañana. La noticia bien merecía un post.

Y sí… estamos muy, pero que muy contentillos.

Su y Mc

Publicado por Su, el 13 de diciembre de 2011. Esta entrada está guardada en: webos fritos, recetas y momentos. Etiquetas:

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 210 comentarios para "El libro de Webos fritos, ganador en España del Gourmand World Cookbook Awards 2011".
  1. María José dice:

    ¡Enhorabuena! Os merecéis este premio y muchos más. Es una alegría enorme no sólo para vosotros, sino también para quienes os seguimos con ilusión día a día y nos hemos convertido en weberos fritos.

  2. Uno de dos dice:

    Ayyyyyyyyyyyyyyyy madreee enhorabuenaaaa! Pero qué os falta? Nadaaa ya :D

  3. Sole dice:

    Una estupenda noticia para un gran libro y para una gran pareja.
    Muchas felicidades y muchos besos.

  4. Mi mas sincera enhorabuena, sin duda os lo mereceis con creces y mi deseo es que llegueis a ser vencedores en Paris !!! desde luego a mi me gusta mas Webos Fritos que el premio pasado de Jamie Oliver, pero vamos muchísimo mas!

    No todos los martes y 13 son malos, para mi también ha sido excelente, no es un premio como el vuestro, solo el segundo premio de Tu mejor Galleta Navideña que organizaba My Lovely Food pero estoy como si me hubiera tocado la lotería de contenta, así que imagino cómo debeis sentiros vosotros! podeis estar orgullosos de vuestro impecable trabajo.

    Este es un premio a la labor que venís desarrollando desde vuestro inicio, trabajo y mas trabajo tenía que tener una recompensa!

    Me alegro tantísimo!
    Un beso enorme con todo mi cariño.

  5. miquel dice:

    muchas felicidades por el premio muy merecido y no tires la toalla que Paris esta muy cerca y es posible de conquistarlo

  6. 3l3n4 dice:

    muchisimas felicidades!!!
    si el que vale vale! yo lo tenia muy claro cuando me lo compre, que iba a ser un imprescindible.
    felicidades de nuevo :)

  7. Gracias por llegar tan alto, puro esfuerzo, constancia y buen hacer!
    Besos.Cris.

  8. Carlos Dube dice:

    ¡¡Madre mía que bien os hemos colocado!! De verdad, y de corazón… enhorabuena chicos!! os lo merecéis de calle!!, pero sobre todo no ya por la calidad del libro que es indudable, sino por las personas que hay detrás, que son currantes hasta decir basta!!…

    FELICIDADES!!

    Un saludo.

  9. Esther dice:

    Anda, ahora sí que voy a tener que perseguirte por toda España para que me lo firmes… lo mismo vale una pasta en un futuro.
    Enhorabuena. La verdad es que os lo currais un montón y casi siempre el trabajo y el tesón dan buenos resultados.
    Enhorabuena, enhorabuena y enhorabuena.

  10. Silvia dice:

    Hola
    ¡¡¡mil enhorabuenas!!!Que gozada esta noticia, me alegro mucho por que lo hacéis genial y es un gusto ver vuestro trabajo, el mimo que le dedicais y lo bien que lo hacéis, así que a luchar por la siguiente fase, os mando muuuuuuuuuuucha energía culinaria positiva y suerte
    besos

  11. Anna dice:

    Bueno, te sigo desde hace tiempo y hasta hoy no había escrito ningún comentario, pero creo que no voy a encontrar mejor ocasión; ¡¡¡menudo notición!! ¡¡¡¡ENHORABUENA!!!! Besos y seguid así, está claro que os lo mereceis.

    Anna

  12. Gemma dice:

    Muchas felicidades Su! Por el trabajo bien hecho, y hecho en equipo!
    Te lo mereces, porque pones empeño e ilusion en cada recta y consejo que nos regalas!
    Espero que podáis aprovechar la final para hacer una escapadita a París!
    Saludos!
    Gemma

  13. Josemari dice:

    Desde la cocina de tu casa al mundo. Un viaje extraordinario de cuatro años….y sigue :)

    Me alegro. Mucho. Feliz singladura.

  14. Chez Silvia dice:

    Como no vais a estar contentos!!! Muchas felicidades!!! es un gran libro que guardo con cariño!!!besotes y disfrutar del momento!

  15. Os lo mereceis. Artistas. Muchísimas felicidades campeones. A tooooodo el equipo :)
    Besitos

  16. Carmen dice:

    Enhorabuena! eso es un logro increible!! estoy esperando el libro, me lo regala una amiga y me lo tuvo que decir para evitar que me adelantara comprándolo, hasta está dedicado ;)

  17. Soul Kitchen dice:

    Pero vaya notición weberos!!!! :-) Me alegro muchísimo por vosotros, porque es, tal y como decís, un gran reconocimiento al esfuerzo y al trabajo que hay detrás de tanta receta, tanta foto y tanta explicación clara y cristalina. Para mí sois una fuente de inspiración y un ejemplo a seguir del trabajo constante, así que ahí van unas merecidísimas FELICIDADES!!! Espero que lo estéis celebrando como se merece la ocasión!! Besos! Raquel

  18. Miss Niké dice:

    Enhorabuena. El trabajo que hacéis es increíble, un trabajo maravilloso. Esas magdalenas que he hecho dos veces simpre salen ¡con un estupendo copete! Espero que los Reyes me traigan un ejemplar firmado en Madrid el próximo sábado. Enhorabuena, otra vez, y espero que no cambiéis vuestro blog ni vuestra forma de hacernos llegar la cocina de una forma tan sencilla, incluso para los que somos más torpes.

  19. Ana, desde Cuenca dice:

    mi más sincera enhorabuena!!! Es lo que os merecéis!
    Ana

  20. Madre mía!!! definitivamente este es vuestro año, porfa mandadme un décimo de lotería es lo único que os falta! je,je.
    Muchas felicidades, todo un triunfo si señor.

  21. Ana María dice:

    ENHORABUENA!!!!!!!!! Sois una pareja estupenda.

    Es una pena que no hayamos tenido la receta navideña pero creo que este notición merecía la pena.

    Hasta el próximo post… Y en marzo a por todas!!!

    Besotes desde Valencia.

    Ana María

  22. Ju dice:

    Felicidades, os lo mereceis!! El trabajo bien hecho tiene su recompensa.

  23. cristina dice:

    muchísimas felicidades! os lo merecéis todo, sois los mejores. y ánimo para la final!

    besos manchegos

    cristina

  24. conxi.gs dice:

    Vaya notición. MUCHAS FELICIDADES. Os mereceis este reconocimiento. yo, vosotros lo sabeis, siempre he creido en vosotros y es un justo reconocimiento a vuestra labor y os tendrian que dar otro por ser lo humanos y próximos que sois, con esa simpatia que derrochais. La verdad que estoy muy contenta y orgullosa porque siento coo si fuerais de mi familia. ENHORABUENA.
    un besazo.

  25. zer0gluten dice:

    Esto no es una buena noticia, es un súper notición.
    Felicidades!!!!Ojalá todo lo que esté por venir sea tan bueno como lo que lleváis recorrido.
    Te mando un beso grande, grande, grande… como el libro de los Webos, jaja.
    Muaca!!!!!

  26. Gloria dice:

    y que esperabais FIERASSSS???????????
    ENHORABUENA!!!!!
    hay que ir a Paris??? os acompaño!!!!

  27. ¡¡Enhorabuena!! ¡Es una noticia buenísima! Ahora a por el segundo libro.

  28. MARIA LUISA dice:

    Enhorabuena!!!!!!sigue asi que seguro que consigues el World, es un trabajo fantastico el que vienes haciendo intentando y consiguiendo que nos entre el gusanillo de cocinar .Un saludo.Maria Luisa

  29. Marisemd dice:

    Simplemente ENHORABUENA. Si vosotros seguis ahi, nosotros no os defraudaremos.
    Besos, besos y más besos para todos.
    Marisemd

  30. Elena dice:

    Enhorabuena!!! os lo merecéis. Yo he hecho esta tarde en vuestro honor un rico Brownie. Ahora nos sabrá a premio.
    Saludos

  31. Miss Migas dice:

    Pues claro que merecía un post un notición así Su. Me alegro mucho mucho mucho, os lo merecéis sin duda alguna, tanto el blog como el libro son una maravilla. Muchos besos y a seguir adelante.

  32. Ya os lo he puesto por Twitter, pero os lo pongo por aquí también, jeje.
    ENHORABUENA!!!!!!!!! Es el premio al trabajo bien hecho eso estña claro.
    Un beso enorme pareja =D

  33. Belén dice:

    Buenas noches: Estaba repasando como hacer el pan de hamburguesa y me he encontrado con esta buena noticia. Entiendo que debéis sentiros muy felices y muy orgullosos. Este blog requiere mucho esfuerzo, dedicación, trabajo, ilusión y una responsabilidad tremenda. Vuestros lectores siempre esperamos ser sorprendidos y eso es una presión tremenda para vosotros…. de manera que entiendo lo felices que os debéis sentir y la enoooooooooooooooorme satisfacción que la concesión de este premio significa. ¡¡
    Mi mas cálida enhorabuena !!

  34. GEMMA dice:

    Felicidades!!!!!
    Me alegra un montón, cuando sea el mejor libro del anyo, en el mundo mundial, yo diré que tengo un ejemplar firmado por la autora…
    De verdad, me alegro un montón por vosotros, os lo estais currando un montón.
    Por cierto, vi el reportaje de la revista Elle (no se si te lo habia comentado) y el reportaje del suplemento del Pais, muy divertido en medio de la calle Santa Engracia.
    Un beso muy fuerte.

  35. Me alegro mucho, Su! Creo que os lo mereceis y suerte.

  36. Loly dice:

    Enhorabuena a los dos! Debeis estar como locos. Un gran reconocimiento a un trabajo bien hecho….Mucha suerte, aunque la competencia sea muy dura, ya teneis vuestro premio….un GRAN premio, desde mi punto de vista. Un beso.

  37. Pilar dice:

    Enhorabuena a todos los que habéis tenido algo que ver. El libro no lo tengo ni se como es, pero si está a la altura de esta página ….
    Felicidades!!!!

  38. Nuria Carabias dice:

    Guauuuu, menuda pasada!!! Desde luego que os lo merecéis porque el libro es fantástico y por el curro que os metísteis haciéndolo y por el cariño y mimo con el que haceis todas las cosas. Mil felicitaciones y enhorabuena!!!(Qué bien, ahora la firma de mi libro tiene un valor añadido, jejeje…)

  39. Raquel Magro Ruiz dice:

    Enhorabuena!!! Os merecéis este premio y los que vendrán detrás.
    Nos vemos por la “Beata”.
    Un abrazo muy cariñoso.
    Raquel : )

  40. agv dice:

    ¡ENHORABUENA!

    ¡VAYA TELA! La del mantel, claro, porque tratándose de cocina, la vuestra.

    ¿Cuándo decís que sale el siguiente? Lo esperamos con…hambre.

  41. Maria dice:

    Espera … perdón…. muy contentillos???? será que estáis muyyyyyyyyy pero que muyyyyyyyy contentos!!!!!!!!!!!! Porque la noticia no es para menos!!!!!!!!! Bueno noticia, noticiónnnnnnnn. Me alegro muchísimo por los dos, tenía muchas ganas de llegar a casa y poder entrar a leer que era eso que os habían dado porque no me sonaba ni el título pero leyendo lo leido, joooooo como me alegro!!!!!! Muchísimos besos a los dos, y que quiere que os diga, os lo mereceis no sólo por el libro que es maravilloso sino por como sois y hacéis las cosas.

  42. Vagamundos dice:

    Coño que llego el último… la leche y mira qué horas… manda webos!!! y por ese par de webos bien puesto que me alegro un webo… o dos…

  43. Laura dice:

    Enhorabuena!! Sois geniales!!

  44. LaSonita dice:

    ENHORABUENA!!!!

    Os mereceis este premio y mucho más! Justo ahora mismo acabo de preparar tu receta de turrón de chocolate a la que he añadido como toque personal “maicitos” triturados y está buenísimo.

    Desde hace más de un año que visito vuestra web casi a diario y he preparado muchísimas de vuestras recetas de postres de las que han dado buena cuenta mis compañeros. Además también me he animado a empezar a crear la mía mientras impartía un curso aunque la tengo un poco paradiña.

    Bikiños desde Galicia!!!

  45. María dice:

    ¡Enhorabuena! :-)

  46. Eva dice:

    Mil enhorabuenas!!! Merecidísimo reconocimiento, aunque aún no he visto el libro, pero sí veo el blog y por ahí deben ir los tiros. Besoss!!!

  47. Enhorabuena!! Nos alegramos mucho. Y si alguien se lo merece es webosfritos. Esto hay que celebrarlo…. Abrazos de todo paladarselecto.com

  48. alumna dice:

    ¡Me alegro muchísimo! Muchas felicidades para todos los miembros de la familia webos. Como dices, todos habéis aportado algo para que el proyecto salga adelante y los éxitos compartidos saben mejor. Desde luego, el libro lo merece, y vosotros aún más. Enhorabuena y que siga la buena racha

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?