Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Bizcochos rellenos de Nutella®

Ya sabéis todos de mi vena nutellista, así que esta receta de bizcochos rellenos de Nutella® no es ninguna sorpresa. Estuvimos compartiéndola cuando hicimos el bizcocho de Nutella marmolado. Pues vendrán otras muchas recetas, entre ellas la que os ofrezco, unos bizcochetes rellenos, que no son ni magdalena ni muffin, más bien textura de bizcocho jugoso, y contundente. Los puede hacer el más torpe, salen siempre bien.

Bizcochos rellenos de Nutella

4,30 de 23 votos
Bizcochos, magdalenas y galletas
4 unidades

Ingredientes

  • 2 huevos medianos
  • 100 gr de azúcar
  • 80 gr de mantequilla
  • 8 gr de levadura química para repostería —tipo Royal—
  • 100 gr de harina de repostería
  • 100 gr de almendras crudas molidas
  • 4 cucharadas de Nutella®

Preparación

  • Coger una cucharada de Nutella y depositarla rellenando un hueco de un molde para hacer bombones o cubitos de hielo. Rellenar sucesivamente hasta completar 4 huecos. Meter en el congelador unos 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo
  • En un bol, batir los huevos con el azúcar con unas varillas hasta conseguir que quede una mezcla más blanca, brillante y espumosa —unos 5 minutos—.
  • Calentar la mantequilla en el microondas 10 segundos. Añadir y remover.
  • Incorporar en dos o tres veces la harina tamizada, las almendras molidas, y la levadura. Cada vez que incorporemos un poco de harina y almendras remover con cuidado ayudándonos de una espátula de silicona.
  • Repartir la masa en cuatro moldes individuales engrasados, o con un papel como el que veis en la foto, que no necesita engrasar, y que se mete a su vez en una flanera. Rellenar hasta un poco menos de la mitad y poner cuidadosamente en el centro un corazón congelado de Nutella. Terminar de rellenar con el resto de la masa.
  • Rellenando bizcochos con Nutella
  • Hornear de 10 a 15 minutos. Dejar templar y se pueden empezar a comer en este mismo momento. Al comerlo te encontraras en estado cremoso el corazón de chocolate.

Consejos y preguntas

  • No tengo Nutella ¿qué puedo ponerle?
    Puedes ponerle el relleno que quieras, desde un par de onzas de chocolate, a mermelada de tu sabor favorito, o unos frutos secos, al gusto de los tuyos, vamos…
  • ¿Dónde se compran las almendras crudas molidas?
    Las hay en todos los supermercados, pero en concreto las puedes encontrar en Mercadona, Hipercor, Alcampo o Carrefour.
  • No me gustan las almendras ¿qué le puedo poner?
    Ponle avellanas molidas, o sustituye esos 100 gramos por harina de maíz refinada —Maizena—.

Su

Publicado por Su, el 24 de mayo de 2012. Esta entrada está guardada en: Bizcochos, magdalenas y galletas. Etiquetas: , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 159 comentarios para "Bizcochos rellenos de Nutella®".
  1. María dice:

    jajja, pues sí que es verdad que siempre salen, con la concentración extrema de añadir en 3 veces los ingredientes secos, me quedó la mitad de la almendra sin añadir… y el resultado fue espectacular, muy ligeros y esponjosos… los rellené con onzas de chocolate postres, mermelada y pepitas de chocolate respectivamente…Destaco la facilidad de su elaboración, la rapidez de la misma y lo gratificante que resultó la merienda con ellos templados…mmmm… Gracias x la receta!

  2. Eider dice:

    Hola, enhorabuena por vuestro blog.
    Si se usa mermelada se pone también congelada?
    Gracias.

  3. mireya dice:

    hola su : quiero hacerles los bizcochitos a mis hijos para merendar, pero no tengo moldes individuales, pero si que tengo un molde con 12 cavidades para muffins , me basta con doblar todas las cantidades? o tengo que poner mas, y en ese caso, cuales son las cantidades?. Besos mallorquines.

  4. Mireya dice:

    Hola su: al final he doblado los ingredientes y un exitazo total ya no queda ni uno y eso que había 12!!!

  5. Elena dice:

    Buenos días, quería saber como conservas los cupcakes o las magdalenas.Se pueden hacer el día anterior?.Muchas gracias.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?