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Para preparar esta masa en amasadora usa el accesorio pala y velocidad media, durante 5 minutos.
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Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Me alucina Su, cada vez que veo el grosor de tus galletas o crakers o cualquier massa que implique u niformidad de grosor. Me encantaria que me explicaras como conseguir-lo. A mi me queda muy desigual. Gordo del centro demasiado delgado de los bordes. …. Casi alma descarriada en este tipo de preparaciones, galletas, tartaletas, polvorones, mantecados….
Muchas gracias por tu dedicción y por tu buena pedagogia. Un gran abrazo
Hola, pues no creas que hago yo nada especial, más que los años de experiencia que tengo. Procuro cuando las meto en el frigo un rato para que se enfrien ya darles la forma de la masa un poco aplanada, y luego tengo un rodillo bueno y presiono por todos los lados igual.
Hay sistemas que venden con unas tablillas que se colocan al lado de la masa y que ayudan a presionar por todos los lados igual cuando pasas el rodillo