Publicidad

Menú semanal del 4 al 10 de noviembre

Aquí estamos, aunque hoy sea festivo, para preparar la semana que viene y ayudaros con alguna propuesta fácil para llevar la semana gastronómicamente lo mejor posible. Recordad siempre que invertir vuestro tiempo en la cocina es invertir el salud y economía.

Menú semanal de webos fritos

Menú

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las lentejas: se pueden preparar con antelación, con la precaución que os cuento siempre, una vez frías espesan un poco.
    • Las croquetas: se pueden dejar hechas y rebozadas, pero hay que freírlas en el momento.
    • La sopa de pescado: queda perfecta de un día para otro.
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo, aunque sí admite dejarlas hechas unas horas antes.
    • El caldo para el consomé: se puede preparar antes, e incluso tenerlo congelado, si es necesario. Le podéis poner unos trocitos de pan frito, justo antes de servir.
    • La pasta: como siempre os digo, mejor en el momento, pero si no queda más remedio, deja la pasta al dente y caliéntala en el microondas.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
    • La crema de coliflor: sin problemas. Si le pones el toque de gambas, fríelas en el momento.
    • Las chuletillas: se pueden dejar preparadas, listas para freír.
  • Se deben preparar en el momento:
    • La merluza casera: está deliciosa si la hacemos y comemos.
    • La carne a la plancha: siempre en el momento, se tarda bien poco.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la tarde del viernes. Es muy sencillo y ya tienes solucionada la comida del sábado, porque luego sólo tienes que freír los filetes a la plancha. Ojo con el pudin: es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te dí en esta entrada.
    • Los entrantes para el domingo: podéis escoger los que os gusten de los muchos que tengo en webos. El enlace en el cuadro principal os lleva a verlos. Y de segundo un clásico: cerdo asado, que sale muy bien de precio y gusta a todo el mundo.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher para el fin de semana, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.
  • Receta de mayor éxito de la semana pasada: los filetes rusos con queso.

Recordad que todas las semanas os doy propuestas de meriendas y cenas en las redes sociales. Es muy fácil seguirnos. Os lo explico aquí y os espero.

Feliz compra, con cabeza y mirando calidad-precio, y que disfrutéis en la cocina, que comer, hay que comer, y mejor bien que mal. Ya que hay que hacerlo mejor con una sonrisa que refunfuñando por tener que estar entre fogones.

Su

Publicado por , el Menú semanal. Etiquetas: ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 2 comentarios para "Menú semanal del 4 al 10 de noviembre".
  1. Estupendo menú Su, da gusto verlo…a mi no me dan las horas del día para hacer todo lo que quiero!
    Un beso enorme

Mostrar comentarios

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….