Publicidad

Menú semanal del 4 al 10 de noviembre

Aquí estamos, aunque hoy sea festivo, para preparar la semana que viene y ayudaros con alguna propuesta fácil para llevar la semana gastronómicamente lo mejor posible. Recordad siempre que invertir vuestro tiempo en la cocina es invertir el salud y economía.

Menú semanal de webos fritos

Menú

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las lentejas: se pueden preparar con antelación, con la precaución que os cuento siempre, una vez frías espesan un poco.
    • Las croquetas: se pueden dejar hechas y rebozadas, pero hay que freírlas en el momento.
    • La sopa de pescado: queda perfecta de un día para otro.
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo, aunque sí admite dejarlas hechas unas horas antes.
    • El caldo para el consomé: se puede preparar antes, e incluso tenerlo congelado, si es necesario. Le podéis poner unos trocitos de pan frito, justo antes de servir.
    • La pasta: como siempre os digo, mejor en el momento, pero si no queda más remedio, deja la pasta al dente y caliéntala en el microondas.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
    • La crema de coliflor: sin problemas. Si le pones el toque de gambas, fríelas en el momento.
    • Las chuletillas: se pueden dejar preparadas, listas para freír.
  • Se deben preparar en el momento:
    • La merluza casera: está deliciosa si la hacemos y comemos.
    • La carne a la plancha: siempre en el momento, se tarda bien poco.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la tarde del viernes. Es muy sencillo y ya tienes solucionada la comida del sábado, porque luego sólo tienes que freír los filetes a la plancha. Ojo con el pudin: es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te dí en esta entrada.
    • Los entrantes para el domingo: podéis escoger los que os gusten de los muchos que tengo en webos. El enlace en el cuadro principal os lleva a verlos. Y de segundo un clásico: cerdo asado, que sale muy bien de precio y gusta a todo el mundo.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher para el fin de semana, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.
  • Receta de mayor éxito de la semana pasada: los filetes rusos con queso.

Recordad que todas las semanas os doy propuestas de meriendas y cenas en las redes sociales. Es muy fácil seguirnos. Os lo explico aquí y os espero.

Feliz compra, con cabeza y mirando calidad-precio, y que disfrutéis en la cocina, que comer, hay que comer, y mejor bien que mal. Ya que hay que hacerlo mejor con una sonrisa que refunfuñando por tener que estar entre fogones.

Su

Publicado por , el Menú semanal. Etiquetas: ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 2 comentarios para "Menú semanal del 4 al 10 de noviembre".
  1. Estupendo menú Su, da gusto verlo…a mi no me dan las horas del día para hacer todo lo que quiero!
    Un beso enorme

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….