Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Feliz Navidad 2013

Queridos todos:

Todos los años por estas fechas la familia webos fritos os deseamos una feliz Navidad y lo mejor para estos días. Seguro que todo os sale bien porque sé que lleváis preparando vuestros menús un montón de días. Y para el año que viene, aunque suene a topicazo, sólo pido salud para todos, y para los que no tenéis trabajo, que sea el próximo año, el de la reincorporación a vuestras tareas.

Feliz Navidad 2013

Os dejamos descansar unos días de nuestras publicaciones, que este mes han sido diarias. No obstante, yo estoy detrás del ordenador por si tenéis alguna duda de último momento.

Sabéis que os dejo con todo el material para que no tengáis problemas estos días:

Siempre os dejo nuestros mejores deseos con un centro de Navidad para acompañar vuestras mesas. El de este año es de muy fácil realización.

Material
Tres velas de diferentes tamaños y diámetros —yo las compré en Casa
Dos tandas de mi receta de los colines, para los que tengáis el libro Pan con webos fritos, pagina 114
Un lazo bonito
Unas tiras de tela de saco
Tres gomas elásticas
Una guirnalda que te guste para la base

Realización
La masa de los colines
Ingredientes
500 g de harina panadera o de fuerza
320 g de agua
10 g de sal
10 g de levadura fresca

Preparación
1. Espolvorear harina en una bandeja rectangular.
2. Mezclar los ingredientes, amasar y formar una bola. Extender la masa sobre la bandeja y dejar reposar una hora.
3. Precalentar el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
4. Poner harina en la encimera y volcar la masa. Cortar unas tiras iguales e irlas poniendo en una bandeja con papel de hornear.
5. Bajar el horno a 220ºC y hornear los colines durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Montaje

1. Cortar los colines al tamaño de cada vela y en cantidad suficiente para rodearla.
2. Sujetarlos alrededor de cada vela con unas gomas elásticas.
3. Tapar las gomas con una tira de tela de saco y poner por encima un lazo bonito —el que veis en la foto está comprado en Casa—.
4. Tapar la base de los colines con una guirnalda.

¡Felices Navidad a todos!

Su

Publicado por Su, el 24 de diciembre de 2013. Esta entrada está guardada en: Recopilaciones. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 85 comentarios para "Feliz Navidad 2013".
  1. Hace un par de años hice el centro de las uvas, mi mami lo tiene como oro en paño(sin las uvas claro,pero con sus velas y sus piñas y espumillón).Este año me gustaría hacer el de los colines a mi suegra así que voy por ello, mil gracias por la idea.Además hoy casualidades de la vida he hecho tus colines!!!

  2. Yolanda dice:

    Feliz Navidad¡¡¡

    Espero que además de mucha salud y alegrías para todos, el próximo 2014 venga cargadito de esas recetas, cursos y libros tan fantásticos que nos habéis regalado este 2013 que termine

    Miles de besos

  3. María-Luisa dice:

    Gracias por tan imaginativa felicitación.

    Deseo a todos los seguidores weberos que la Nochebuena y día de Navidad lo hayan pasado lo mejor posible.

    Que el Año Nuevo os depare todo lo mejor, a los que se lo merecen y a los que no, pues no es momento de ser rencorosa.

    Feliz 2014.

  4. bruxapiruxa dice:

    Feliz Navidad!!! Un beso para todos los weberos!!

  5. Marisa dice:

    Feliz navidad y un mejor año nuevo, siempre con tus consejos y buenísimas recetas.
    Un abrazo fuerte.

  6. Elena dice:

    ¡Feliz Navidad ¡¡

  7. María dice:

    Muchas felicidades para el Año Nuevo. Gracias por tu blog y tus clases en Chic Bakery que me están ayudando mucho. Un abrazo

  8. cocinaros dice:

    Sois unos genios! Un placer visitaros… Felices fiestas!

  9. Ana dice:

    Aunque tarde espero que hayas pasado una Noche Buenas y una Navidad feliz y contenta con toda tu familia, y para el 2014 te deseo lo mejor en lo personal en lo laboral y en lo que concierne a todos los que te seguimos día a día. Desde Pamplona un fuerte abrazo

  10. Susana Pérez Morales dice:

    Muchas felicidades a todos y a todas.
    Feliz año weberos
    Un abrazo fuerte.

  11. maribel quero dice:

    Felices fiestas Su y familia, gracias muchas graciaspor este año de dedicacion y ricas recetas. Salud en familia

  12. Lola Planelles dice:

    Mi querida Su: Por fin he podido leer vuestro libro de pan, que ya te dije que como me lo auto regalaba, no lo queria abrir hasta que llegara Papá Noel y lo que me ha costado! Ni que decir tiene que lo he devorado en un pis pas. Ahora he de digerirlo pero sobretodo estoy contenta porque mi hija, de 26 años se lo ha empapado tb y ya ha hecho el pan milagro y el de aceitunas y creo que ya le ha entrado tb el gusanillo del sin vivir masil, y eso me encanta.
    Descansa Su, te lo mereces. Y gracias porque mi vida es mucho más feliz desde que tu entraste en ella.
    Feliz Año para toda la familia!

  13. Lola Planelles dice:

    Y una preguntita Su. ¿Tienes previsto venir a Valencia a firmar libros? Seria un placer conoceros. No nos olvides!

  14. Elisa dice:

    Que 2014 sea para todos una año ” digno de enmarcar” porque este lleno de buenas noticias en todos los ámbitos de nuestras vidas.
    Salud y paz. Feliz Navidad.
    Elisa
    P.D.: Unos de mis propósitos para el año nuevo es empezar a hacer pan (ya tengo el libro, jajaja)

  15. Lola dice:

    Os deseo un muy feliz año 2014 a toda la familia. Intentaré hacer el centro de mesa para la cena de noche vieja. Espero que me salga la mitad de bonito que te ha salido a ti.
    Lola
    http://www.frutascordoba.es

  16. Beatriz dice:

    Con nuestros mejores deseos feliz 2014!!!

  17. Ana dice:

    Feliz Navidad a vosotros también…que empecéis el año con la energía de siempre y que nosotros lo disfrutemos, jejeje,

    Besitos!!!!

  18. sandra dice:

    Hola, voy a hacer mañana el roscón de reyes y en tu receta dices que son 70 gr de leche en la masa madre…como hago para esa medida, si no son ml, se pesa con el peso digital?????…muchas gracias y espero tu respuesta, que mañana me pongo manos a la masa…y felicidades por tan estupendo blog, me encanta!!!!!!!!!!!

  19. Mercedes Gómez dice:

    Me acaba de llegar esto, ¿que morro no? Es vuestra foto!

  20. chepor dice:

    Feliz 2014!
    Me pregunto si vas incluir en tu recetario algo sobre purés?, pue son veo ninguna receta sobre ellos y yo, soy apasionado de estos.
    Gracias

  21. Begoña dice:

    Feliz Año!! He pedido los libros a los Reyes Magos.. A ver si además de usarlos yo ánimo al resto de la familia…. Espero haber sido muy buena…. Pero no dejes de proponernos los menús!!!!

  22. Andrea dice:

    Feliz año!!! Aquí estoy una vez más preparando el roscón de Reyes con tu receta, la mejor! Besos.

  23. Marnoara dice:

    De verdad Su que eres fantástica. Todas las recetas que publicas salen perfectas. He hecho ambas; el tronco de navidad quedó fenomenal y el roscón igual. Todo el mundo me ha felicitado.
    Creo que la receta del roscón ha sido la más enviada por correo electrónico estas navidades.
    No puedo dejar de agradecerte que compartas tu sabiduría con todos nosotros.
    Sólo me queda desearos a todo el equipo de webosfritos un 2014 lleno de cosas buenas.

  24. elia dice:

    Hola, buscando información sobre amasadoras,acabo de descubrir tu blog, en primer lugar desearte un Feliz Año.
    Quería que me informases si sigues contenta con la amasadora boman y si la sigues recomendando.
    Un saludo, gracias, elia

  25. MAGDA dice:

    ¡Han llegado los Reyes Magos! Y me han traído un regalo muy especial:

    ¡Tú libro!¡Estoy tan emocionada!…por lo visto mis tres hijos debieron darse cuenta de lo bien que me lo paso contigo y escribieron una carta a los Reyes Magos por mi.

    En 2014 espero seguir disfrutando contigo.

    ¡Feliz Año Nuevo!

  26. Leti dice:

    Susana el otro dia hice por tu libro esta receta de colines, bueno tal como viene en el libro, y me surgio la duda de que grosor hay que poner la masa en forma de olancha rectangular. Algunos me salieron blandos como pan. Y no se que hize mal?
    Gracias

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?