Publicidad

Menú semanal del 18 al 24 de agosto

¿Cómo llevas este mes de agosto? Espero que puedas descansar, que dentro de pocos días tenemos la vuelta a las actividades que nos ocupan el resto del año. Mientras tanto, como comer hay que comer, y mejor bien que mal, sea el mes que sea. Vamos una semana más con mis propuestas para el menú semanal.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí las puedes dejar hechas unas horas antes.
    • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
    • La ensalada de pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados, y montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
    • El salmorejo: puedes tenerlo preparado. Antes de servirlo, remueve bien, y preséntalo en una consomera bonita. La presentación que te propongo en la entrada es para invierno, cuando tengas ganas de encender el horno.
  • Se deben preparar en el momento:
    • Los aguacates rellenos y la ensalada pía, para que no pierdan presencia ni sabor.
    • La carne a la plancha: no se tarda nada en hacer. Ten siempre una buena sartén para ello.
    • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparas justo antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo, calienta muy bien.
    • La fideuá: por supuesto en el momento.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la tarde de antes: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
    • Para el domingo, un paté y arroz de Pals relleno, sencillo y espectacular.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher, para el fin de semana, y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.

Recuerda que todos los días pongo propuestas para meriendas y cenas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 2 comentarios para "Menú semanal del 18 al 24 de agosto".
  1. Mª Luisa says:

    En mi casa también es un clásico:Ya lo hacía mi madre y yo la he seguido.Lo hago igual,solo que le añado zanahorias y vino blanco.Es una comida rápida,completa y socorrida.Lo mejor es que le gusta a todo el mundo.

  2. Mª Luisa says:

    El comentario es para el guiso de pollo,pero no se que ha pasado que sale en el menú semanal.Lo siento

Mostrar comentarios

Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….