Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Menú semanal del 18 al 24 de agosto

¿Cómo llevas este mes de agosto? Espero que puedas descansar, que dentro de pocos días tenemos la vuelta a las actividades que nos ocupan el resto del año. Mientras tanto, como comer hay que comer, y mejor bien que mal, sea el mes que sea. Vamos una semana más con mis propuestas para el menú semanal.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí las puedes dejar hechas unas horas antes.
    • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
    • La ensalada de pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados, y montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
    • El salmorejo: puedes tenerlo preparado. Antes de servirlo, remueve bien, y preséntalo en una consomera bonita. La presentación que te propongo en la entrada es para invierno, cuando tengas ganas de encender el horno.
  • Se deben preparar en el momento:
    • Los aguacates rellenos y la ensalada pía, para que no pierdan presencia ni sabor.
    • La carne a la plancha: no se tarda nada en hacer. Ten siempre una buena sartén para ello.
    • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparas justo antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo, calienta muy bien.
    • La fideuá: por supuesto en el momento.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la tarde de antes: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
    • Para el domingo, un paté y arroz de Pals relleno, sencillo y espectacular.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher, para el fin de semana, y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.

Recuerda que todos los días pongo propuestas para meriendas y cenas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 2 comentarios para "Menú semanal del 18 al 24 de agosto".
  1. Mª Luisa says:

    En mi casa también es un clásico:Ya lo hacía mi madre y yo la he seguido.Lo hago igual,solo que le añado zanahorias y vino blanco.Es una comida rápida,completa y socorrida.Lo mejor es que le gusta a todo el mundo.

  2. Mª Luisa says:

    El comentario es para el guiso de pollo,pero no se que ha pasado que sale en el menú semanal.Lo siento

Mostrar más comentarios

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….