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Menú semanal al 17 al 23 de noviembre

Una semana más, comer hay que comer y mejor bien que mal, y aquí estamos con nuestro menú semanal, esperando darte alguna idea para tu día a día.

Te recuerdo que en nuestro libro ‘Bizcochos’ —que acaba de salir— tienes un montón de recetas que te van a ayudar a darte un capricho dulce a la semana. Además es un libro estupendo para regalar de cara al mes que viene que hay un montón de fechas propias para tener un detalle con los que más quieres.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:

    • Las fabes: puedes hacerlas la tarde de antes, y así el martes sólo hay que darles un calentón. Ojo: espesan un poco si no se consumen en seguida.
    • La sopa de La Línea: como ya te he comentado alguna vez se puede preparar con antelación la cebolla pochada, y si puedes añadir el huevo y el golpe de horno en el último momento, mejor.
    • Los chipirones en su tinta: se pueden preparar el día de antes, y es un plato de locura para túper. Si te lleva mucho tiempo limpiar los chipirones los puedes cambiar por calamares.
    • La receta que te enlazo con las judías verdes está hecha con habas, pero es que ese mismo estofado te sirve para unas judías verdes. Está buenísimo, y es otra forma de comer la verdura.
    • La crema de lombarda: la puedes dejar preparada la tarde de antes, sólo para calentar. Si no te gusta la lombarda hay un montón de cremas que te pueden servir y que ya las hemos visto en otros menús semanales.
    • El rabo de ternera: lo puedes empezar el viernes con el proceso de maceración, hacerlo el sábado y comerlo el domingo
    • El paté de centollo: se puede preparar hasta con un par de días de antelación, y las rosas de salmón las puedes tener hechas, guardadas en el frigorífico, para colocarlas sobre las tostas al servirlas.
  • Se deben preparar en el momento:

    • Ni que decir tiene, los boquerones y las cosas a la plancha, en el momento.
    • Las pencas de acelga: es mejor prepararlas en el momento, por el rebozado, pero muchas veces que he tenido túper me las he llevado hechas del día anterior con la salsa puesta por debajo, y están bien ricas.
    • Los spaguetti: ya que estás en casa el fin de semana date el gusto de prepararlos y tomarlos en el momento.
    • La merluza al Jerez: más rica recién traída de la pescadería y cocinada.
  • De los postres, durante la semana mucha fruta, como siempre, y algún caprichete menor, y para el fin de fin de semana una tarta de mango y castañas, que es riquísima, y membrillo frito, que es otra manera de comerlo, para los que os guste este tipo de dulce.

Recuerda que todos los días pongo propuestas para meriendas y cenas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

¡Buen fin de semana!

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