Publicidad

Menú semanal del 6 al 12 de abril

Como siempre y cada semana, te ofrezco mis propuestas para el menú semanal. Mi objetivo es que si te gusta alguna receta la hagas tuya y la intercales con las que habitualmente gustan en tu casa. Recuerda que además de estos menús tienes otras propuestas en la página principal de webos fritos, en el menú desplegable que está justo encima de nuestro logo.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se deben preparar con antelación:
    • La crema de calabacín: un fijo en mis menús semanales; si no cae en la comida, en la cena, seguro. A mis chicas les encanta y se puede preparar con antelación, incluso congelarla. Recuerda siempre lo que te comento en este caso para resucitarla: déjala descongelar, ponla en un cazo al fuego y ve dando vueltas con unas varillas hasta que esté con la textura de recién hecha.
    • El paté de queso: mucho mejor de un día para otro, o incluso un par de días conservado en la parte que más enfría del frigorífico.
    • La ternera con verduras: sin ponerle las patatas que ves en la foto; éstas las debes añadir a última hora.
    • La crema de lentejas: lo mismo que te he comentado para la crema de calabacín.
    • Las croquetas de gambas: para tenerlas preparadas, pero freírlas en el momento.
  • Hay que hacer el mismo día:
    • La acquacotta: mejor hacer y comerla; mucho más rica.
    • El filete de contramuslo: se tarda muy poco en hacer a la plancha.
    • La merluza: mejor en el momento porque queda más jugosa, pero ésta es de las recetas válidas de un día para otro.
    • La ensalada: puedes tener preparados los ingredientes, pero hay que montarla en el momento. También puedes tener preparada la vinagreta, y servirla justo cuando vayas a comerla.
    • El bacalao: para tomarlo al punto es mejor hacerlo en el momento.
  • Para el sábado te propongo unos entrantes, para que elijas el que más te guste, y un arroz, que sabes que me encanta tomarlo los sábados. El mismo sábado puedes dejar preparada la tarta de langostinos para el domingo, y así sólo tienes que hacer el solomillo.
  • De postres, mucha fruta como siempre, y he puesto la siempre triunfante mousse de chocolate, la tarta de limón para el sábado, y un milhojas para el domingo.

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal. Etiquetas: ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 6 al 12 de abril".

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….