Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Cuéntame

Hoy voy a hablar de un tema que planteo alguna que otra vez en Instagram, red social que me gusta mucho. Igual tú que me estás leyendo no eres de redes sociales, pero sí lees las entradas del blog que te interesan. Por eso hoy toca comentar este tema desde aquí, con la idea de que te ayude si por tu cabeza ronda alguna idea y no terminas de tener el empujón que te hace falta.

Cuéntame, que yo te doy el empujón
Imagen: La evolución de webos fritos

¡Nueve años ya!

Ya te comenté que el pasado 1 de diciembre fue el noveno aniversario de webos fritos. Mira esta receta del bizcocho fino de otoño y verás el primer bizcocho que hice para mi blog, ese que me fotografió mi marido hace 9 años, sobre la mesa de la cocina mientras yo salía al parque a dar una vuelta con mis hijas, que eran pequeñas, en una tarde otoñal.

Al llegar a casa me encontré en mi ordenador una sencilla plantilla de blog, con el nombre webos fritos y un primer logo diseñado por él (el primero que ves en la imagen) que fue con el que empezamos a compartir recetas. Te darás cuenta de que esa receta poco se parece a nuestro trabajo actual: la foto es mala —muy mala—, la presentación muy de andar por casa —¡esa blonda dorada!—, y la receta escrita sin más, sin consejos, que para mí son importantísimos. Pero ahí está, y ahí se va a quedar. Nunca hemos tenido la tentación de quitarla o rehacerla. Esos fueron nuestros inicios, ésta, nuestra evolución. Esa receta con la que empiezas un proyecto precioso casi como un juego y que nos ha llevado a donde estamos, nueve años después, con todo lo vivido, lo aprendido, lo compartido, lo trabajado (muchísimo) y lo disfrutado.

¿Necesitas un empujón?

¿Y por qué tú no?

Y toda esta parrafada es para decirte que si nosotros hemos podido ¿por qué tu no?.

¿Por qué no sacas adelante en forma de blog o de cualquier otra cosa esa idea que te ronda por la cabeza y a la que no terminas de dar salida? Seguro que hay algo que te apasiona, algo que te gusta mucho: fotografía, jardinería, algún deporte, labores, moda, educación, música, viajes, cocina… y seguro que tienes mil ideas que compartir. Muchos dicen que los blogs están acabados y no tienen futuro. A mí me parece que no, aunque evolucionen de otra manera, es impresionante poder compartir cosas y aprender desde el momento uno en que lo pones en marcha. ¡Y se ponen en funcionamiento tantas cosas buenas…! Lo que más me fascina es que es la capacidad de mejorar personalmente la que más se pone a prueba.

¿Ya tienes uno?

Y si tienes ya un blog no quiero que me digas “Es un espacio pequeñito…”, “Nada que ver con este…”, ni cosas parecidas. Por favor comparte más abajo en comentarios cómo se llama, a mi me interesa y seguro que a otro lector le puede interesar tu trabajo… Nosotros también empezamos como un blog muy pequeño y que nada tenía que ver con este, pero le hemos puesto las ganas, el trabajo, el tesón, la voluntad y toda la pasión posibles. Todos somos capaces de hacer lo que nos propongamos, con mucho trabajo, de acuerdo, pero si te gusta, el trabajo se convierte en placer. ¡Da el primer paso! El resto sólo te dará satisfacciones personales. ¡Ah! Y no abandones ante la primera dificultad: perservera, que el tema informático en este mundo que nos movemos a veces da algún que otro disgusto.

Cuéntame qué te gustaría hacer o qué te ronda por la cabeza. A veces ponerlo en palabras ayuda a verlo tan claro que ya estás tardando en ponerte en marcha.

Su

Publicado por Su, el 15 de enero de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: , , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 91 comentarios para "Cuéntame".
  1. Ursula dice:

    Hola Su, hoy me has alegrado el día! Hace dos años que estoy viviendo en Zurich (es lo que tienen los recortes en la ciencia en España…). Cuando me vine a vivir aquí, lo que más echaba de menos era la comida, y no precisamente el jamón. Echaba de menos los productos frescos, el pescado, la comida mediterránea… Poco a poco he ido aprendiendo las recetas que se pueden cocinar aquí, como sustituir ingredientes y he llegado a un punto donde hasta disfruto cocinando y probando cosas nuevas! Por eso, hace unos pocos meses he empezado un blog. En él publico sobre todo recetas, tal y como puedo cocinarlas aquí, pero también excursiones y reflexiones varias… un batiburrillo, vaya! Es mi pequeño granito de arena a todos los que ahora mismo se están yendo a centro Europa y pueden tener los mismos problemas para comer que tuve yo… Ni siquiera sueño con llegar a lo que es tu blog, pero me encanta pensar que algún día, habrá gente que dejará de echar de menos la comida del día a día gracias a mis consejos! Por soñar que no quede! y total, mientras la nieve nos tenga recluidos en casa, no hay nada mejor que cocinar. Mil gracias por dejarme compartir mi espacio. Sería un placer que te pasases unos minutos a visitarlo. Sois una familia genial, seguid animándonos los días grises! Un abrazo

  2. meme dice:

    hola su!!
    yo te hablo del blog de mi marido, es n blog de viajes donde cuenta nuestros viajes con Kira nuestra perrita, cuenta los viajes con mucho entusiasmo y relata los beneficios de viajar mascotas , sus dificultades y las cosas buenas que nos encontramos , también hay algún viaje sin ella por países extranjeros contados con detalle y con buenas propuestas, espero que os gusten! el blog es http://viajandoconkira.blogspot.com.es/?m=1

  3. M. Sol dice:

    Hola !
    Mil y mil veces mil gracias por compartir vuestro trabajo y vuestro ánimo!
    Sigo vuestra web desde que la descubrí hace un par o tres de años y me encantan los libros y recetas y fotos y…
    Las recetas salen a la primera y suuuuper bien. Los consejos insuperables. Los trucos más de lo mismo. Y las fotografías una preciosidad!
    El día menos pensado me pongo a imitaros ;)
    De momento, seguiré con webos fritos !!!
    Besos fuertes

  4. Pues yo me uno a tus ánimos, Su. Mira, cuando empecé Alimentarte no tenía ni 50 visitas diarias. He pasado por muchas fases de amor-odio con el blog, y es que al final, como con todo, con paciencia, mimo y cariño las cosas van saliendo. Hace justo un año que volví a retomar el blog, esta vez en serio (me decía), con dedicación y constancia, pero disfrutando, compartiendo y aprendiendo muchísimo.

    Mirando atrás, no puedo estar más contenta y orgullosa del resultado. He multiplicado las visitas por 10 en 2016, y aunque sí, sigue siendo “pequeño” comparado con otros blogs, tengo la impresión de que le estoy viendo crecer y eso me alegra porque significa que estoy ayudando a más gente a comer y cocinar mejor que hace unos años.

    Gracias por la parte que te toca, Su y familia webera. Sabes que os sigo desde los inicios, y aunque yo no sea mucho de interactuar por las redes sociales (y no por falta de ganas!) para mí sois un ejemplo a seguir y espero que Alimentarte se haga tan mayor como lo es Webos Fritos! Así que ánimo a todo aquel que tenga ganas de empezar con un blog, si Su ha podido, y yo he podido, por qué tú no? Un abrazo!!! Raquel

  5. Amaya dice:

    Hace unos años empecé un blog como una forma de guardar lo q iba encontrando en Internet. Así surgió La libreta de Amaya. Comencé a cocinar nuevas recetas, hacer más manualidades y llegaron lo Planes con niños, Hay vida después de los 6 y los cafés de los viernes. Y muuuchas recetas, algunas de Webos !! Y aquí seguiré a mi ritmo…

  6. Hola!! Yo tengo un blog de recetas y me lo tomo como dices, es mi vía de desconexión para mi día a día y la verdad es que me encanta. Me costó dar el paso pero cada día estoy más contenta de haberlo hecho!! :)
    Muchas gracias por los ánimos que nos das casi sin darte cuenta… Un abrazo!!! ;D

  7. Alex dice:

    Buenas noches, quería escribirte, de nuevo, para darte las gracias por las recetas que compartes con los que somos aficionados al mundo de la cocina (y sobre todo al mundo de comer :P).

    Hasta ahora solo guardaba las fotos para mí y las compartía con algunos de mis amigos a través de whatsapp pero me he decidido por intentar crear un blog y cuenta en las principales redes sociales para tener una expecie de cuaderno de bitácora a la vez que un recetario propio en el que poder tener organizadas las recetas que fui elaborando a lo largo de mi vida. Así también podré practicar un poco el gallego que la morriña es demasiado grande cuando estás fuera de casa (también está en castellano).

    Dentro de unos días colgaré la receta del roscón de reyes en la que te vuelvo a agradecer tu atención y la ayuda prestada para su elaboración.

    Reiterar mi agradecimiento por todo tu trabajo y recetas y espero poder seguir aprendiendo de ti.

    Un saludo.

    Facebook: https://www.facebook.com/acocinadomeular
    Instagram: https://www.instagram.com/acocinadomeular/
    Web: https://acocinadomeular.wordpress.com/

    Os dejo los enlaces p

  8. Ana dice:

    Me encantaría conseguir organizar y dar talleres, sería genial pero no se ni por donde empezar. Comparto tutoriales para lograr que todo el mundo se implique en reciclar es algo tan vital para el planeta y para nosotros mismos dejar de generar desechos…<gracias por contar vuestra historia. :)

  9. Secun dice:

    Hola Su! Cada vez que te leo se confirma mi esperanza en las personas. Cuando se es generoso de corazón, sin poses para afuera, como es tu caso, a los demás se nos caldea el corazón de agradecimiento y cariño. Cuánto me alegro de haberos conocido y de poder “disfrutar” cada vez que te leo o veo vuestras fotos de familia.
    mi blog es de cocina y se llama http://www.delicatessendiferentes.blogspot.com.es
    Espero que os guste.

  10. Cortes Vizcaíno dice:

    Me parece un detalle precioso que animéis a la gente a seguir sus sueños. Para mi, este blog, es el ejemplo de que las cosas bien hechas salen bien. Os felicito porque no dejáis de sorprenderme, siempre para bien. Gracias

  11. Hola Su, gracias por darnos esta oportunidad.
    Nuestro blog no tiene nada que ver con la cocina. Somos un grupo de amigos que poco a poco se ha ido convirtiendo en una pequeña familia
    Nos dedicamos a colaborar voluntaria y gratuitamente en todo tipo de eventos deportivos. No solo en Barcelona y alrededores, también hemos estado en la Behobia en San Sebastián y en breve en la Maratón de Castellón.

    Os invito a todos a daros un paseo por nuestro blog, donde podréis ver las actividades en las que participamos. También encontraréis enlace a nuestro facebook y google+

    Estamos muy orgullosos del trabajo que realizamos, porque siempre lo hacemos volcándonos al máximo y dando lo mejor de cada uno, con todo el cariño del mundo. Al fin y al cabo los voluntarios somos una parte muy importante de cada evento, y si no li hiciéramos así la mayoría de veces no saldrían bien las cosas.

    Un abrazo enorme y os esperamos en el blog!
    https://barcelona-voluntaria.blogspot.com.es/

  12. Pepa dice:

    Me encanta lo activa que eres y cómo te da tiempo a todo.
    Te cuento que tengo un blog: https://bonbitsandbobs.blogspot.com.es/
    dónde hablamos de cosas hechas por niños ( mis niños) , recetas también! Os enseñamos también cosas hechas para ellos…espero que os guste!

  13. Rosalía dice:

    Qué me va a parecer…. pues que eres muy generosa animando a la “peña” que se nota en todo lo que haces tu pasión, que te agradezco tus 2 versiones en cada receta con y sin thermomix y que lo explicas todo tan sencillo y bonito que no me resisto a ninguna de tus recetas. Animo y no nos abandones (jijiji)

  14. Dorleta dice:

    ¡Buenas tardes! Te sigo en Instagram y me encantan tus truquitos y recetas, mi blog es de cocina, aunque le queda largo camino por recorrer, intento hacerlo lo mejor que puedo. Muchas gracias por la oportunidad de dejarnos ver. ;)
    http://gastronomiadiadia.blogspot.com.es/

  15. Hola! Muchísimas felicidades por estos 9 años y seguir con este maravilloso blog! Nosotras somos dos hermanas con un blog de recetas dulces que comenzó con nuestras creaciones de repostería creativa. Te agradecemos mucho tus ánimos cuando en Instagram subes las fotos de los macarons y dices que todos podemos, nos daban mucho miedo pero seguimos tus consejos y nos salieron unos muy ricos! Ah y echamos de menos los consejos de fotografía que tanto nos ayudan.. porque la verdad es que la fotografía es lo que más nos cuesta, a pesar de haber hecho varios cursos.. el momento de hacer las fotos nos estresa mucho..y a veces nos da pereza y frena a publicar las recetas por eso.. Nos ha gustado mucho este post y te invitamos con mucha ilusión a nuestro humilde blog! Un beso.

  16. Cristina dice:

    Hola, empecé con mi blog el 16 de marzo de 2012, me acuerdo porque es el día de mi cumpleaños y para mí fue como un regalo. Lo hice porque me lo sugirió una amiga, en aquel momento todo el mundo abría blogs, yo quería enseñar lo que hacía y ella me ayudó a darle forma. Empezó llamándose “O aleteo das bolboretas”, porque ese fue el nombre de mi proyecto en mis clases de hostelería, pero después lo cambié porque no dejaba ver de qué era el blog.
    Al principio ponía alguna receta, pero no me apetecía repetir las recetas como la mayoría de los blogs, así que pasé casi sólamente a mostrar los trabajos. Después vi que Facebook para eso era más práctico, que sólo había que subir las fotos y reconozco que me daba pereza preparar las entradas para el blog, así que desde 2015 no publico nada. Evidentemente no llegué a convertirme en bloguera y tampoco es algo que eche de menos. Ahora cocinar en el cole para los niños es suficiente para mí, jeje
    Me gusta mirar los vuestros y seguir aprendiendo. Y como sé el currazo que os pegais, muchísimas felicidades por todo vuestro trabajo.
    Un saludo, Cris

  17. Carmen dice:

    Hola Su!
    Hace muchos anyos que te sigo, primero cuando estaba en Francia y ahora que estoy en EEUU. Alguna de tus recetas me han traido recuerdos de mi infancia, y otras me han descubierto partes de la gastronomia espanyola que no conocia tan bien… Felicidades por todo este tiempo en linea! Eres todo un ejemplo de lo que el esfuerzo y buenas ideas pueden conseguir…
    Yo estoy metida desde principios de este anyo en un nuevo blog para intentar llevar la gastronomia espanyola a la gente fuera del pais. Es muy complicado encontrar buenas recetas (autenticas) en ingles, asi que me he puesto a ello…
    https://spanishapron.blogspot.com/
    Un abrazo y a seguir asi! :)

  18. Nuria dice:

    Hola! Me encanta tu blog y tu trabajo, desde luego hacéis un buen equipo y funciona muy bien…ENHORABUENA por ello! Y sigue así por favor, que me encantan tus recetas….
    Te cuento: he empezado un blog este verano, es pequeñito, aunque no quieres que lo digamos, pero ahí voy….poco a poco! Con muchas ganas e ilusión por aprender y compartir mis aventuras en la cocina. Ahora mismo con un poco de parón por mudanza y obras, pero en cuanto acabe, tengo mil ideas para hacer. Se llama: 7migas dulces….y en ello estoy! Mil gracias por ser tan generosa y compartir tus recetas durante 9 años!!!

  19. María dice:

    Hola Su!

    Mi marido y yo también tenemos un blog de cocina desde octubre de 2013. Todo empezó porque cada vez que hacíamos un plato nuevo nos daba por hacerle vengan fotos y enseñarlas a nuestros padres y a nuestros amigos.

    Luego surgió la idea del blog pero más bien como un recetario propio, así tendríamos a mano todas las recetas que nos han gustado. Y ahí seguimos, con más de 250 recetas. Tenemos algunos seguidores que son pocos pero buenos.

    Te invito a que visites nuestra página y ya de paso le des al me gusta.

    Un abrazo!

  20. Patricia GJ dice:

    Hola SU! Aqui me tienes mirando tu blog porque hoy cenamos el croque cake de jamon que tienes compartido en este rinconcito, y me dio por ir a la primera entrada y me encontré con esta. Me encanta la cocina, la reposteria, y en general toda disciplina que permita la creatividad. Intenté hace tiempo tener y mantener un blog de reposteria, pero me resultaba imposible de compaginar, y creo que además un blog de cocina bien requiere unas fotos de calidad como el tuyo, y no, mi marido no es fotografo, jejeje, así que apenas comparto las fotos de lo que hago entre los míos o en alguna red social, pero solo como afición.
    Lo que realmente me llena son las manualidades y la costura, y muy en especial el Scrapbooking, en el que llevo ya hace casi 7 añitos, así que gracias a tu iniciativa me animo a compartilo con todos los que como yo, sacan un ratito para leer tus recetas:

    http://feelfelt.blogspot.com.es/

    Gracias de nuevo por tu generosidad, especialmente en los dias en los que una llega a las tantas a casa, y no sabe que cocinar para la cena ni para el almuerzo de mañana!

    Bss
    Patricia

  21. Diana M dice:

    Felicidades!
    Venga que dejo el mío, es de manualidades, principalmente reciclando.
    http://nanapip.blogspot.com.es/?m=1

  22. Victoria dice:

    Nuestro blog se llama TODO CON AZÚCAR y digo nuestro, porque somos dos las autoras. Dos aficionadas a la repostería que un día decidimos tener un lugar donde archivar nuestras recetas, de modo que cuando gusta una de ellas a familiares y amigos no tuviésemos que estar contando o escribiendo, solo les mandamos a internet y la tienen disponible. En unas semanas cumplirá cuatro años y es un proyecto estupendo del que nos sentimos orgullosa y cada día seguimos ilusionadas. Es muy posible que los blog estén decayendo, yo también lo creo, pero no hemos encontrado otra herramienta tan sencilla de manejar, tan fácil para archivar y compartir nuestras recetas con los amigos.
    http://todoconazucar.blogspot.com.es
    https://www.facebook.com/todoconazucar/

  23. Anna dice:

    ¡Hola Su y equipo de Webos!
    Me encanta tu propuesta :). Nos haces ver que con esfuerzo y constancia todo se puede. Yo soy una mamá expatriada en Alemania y hace unos meses creé un blog de maternidad y cocina donde hablo de mi experiencia como mamá en Alemania y comparto también mi pasión por los fogones. Estoy muy contenta porque poco a poco voy viendo resultados y me da mucha satisfacción. Acabo de empezar un curso de fotografía culinaria y gracias a Jesús tengo un trípode magnífico al que espero darle mucho uso. Os invito a tod@s a daros una vuelta por mi blog y, si os apetece, seguirme en las redes sociales.

    http://www.cincoplatos.com
    https://www.facebook.com/cincoplatos/
    https://www.instagram.com/cincoplatosblog/

    Un fuerte abrazo familia!
    Anna

  24. Ana dice:

    Para mí sois una referencia. Mi blog también ha ido mejorando poco a poco y todavía le falta muchíiisimo. Mi idea es ayudar a las familias con mi experiencia sobre la casa. No sólo con la comida. También con la organización, la limpieza, la ropa… Pero necesitaría dedicar más tiempo. Mi siguiente reto es mejorar mis fotos. De momento los Reyes me han traído un trípode y estoy en espera de que me avisen de un curso de fotografía para cámaras réflex. Me he ido leyendo los artículos de Jesús, pero hasta que no practique, no mejoraré. ¡Muchas gracias a toda la familia!

  25. Aida dice:

    Muchas gracias por dar esta oportunidad a los que estamos empezando. Después de muchos esfuerzos y ganas de tirar la toalla el 21 de diciembre de 2016 publiqué mi primer post.

    Este es nuestro espacio http://www.amimaye.com.

    Espero que os guste y dejéis vuestros comentarios críticas o consejos.

  26. Ainhoa dice:

    Sois fantasticos,me encanta vuestro blog,vuestros libros y las recetas!!
    Yo he abierto un blog hace un mes ,espero ir mejorando mucho,os dejo el enlace:
    http://srtacocinillas.blogspot.com.es/
    Muchas gracias!

  27. CHUS dice:

    Me quedé sin trabajo y decidí hacer lo que siempre me ha encantado que es calcetar, acabo de empezar en Instagram y facebook a vender mantitas de punto y ropita de punto para bebé, empecé en navidades y aún no he vendido nada.
    No sé si venderé algo pero lo que sé es que me encanta hacerlo, lo que me parece mas difícil es hacer las fotos, eso para mí es horroroso.
    Si se da el caso de que no vendo pues lo regalaré, siempre tienes a alguien a quien hacerle un regalo. Me llamo “El pulpo tejedor” y estoy feliz y esperanzada, a ver que pasa.
    Ah¡ me encantan tus recetas y tus menús, me ayudan mucho a la hora de hacer la comida.

    Besitos

  28. Pilar dice:

    Hola Su,
    Por fin me he decidido!!
    Hola Su, me presento. Soy Pilar y desde hace un año llevo un blog de repostería http://www.ivarsdelicatessen.wordpress.com

    Debo decir que algunas veces llevo el blog retrasado, porque la verdad me tengo que organizar mejor, pero sé que los principios de todo siempre son costosos, pero con mucho amor y paciencia, espero que algún día todo vaya a mejor.

    El blog lo empecé cuando mi novio y yo nos venimos a vivir a Ibiza, y porque como he estudiado repostería me gustaría poder inspirar a los lectores con mis aportaciones tanto técnicas como dulces, he de decir que ya no solamente tengo ganas de publicar recetas si no de publicar algún post de está isla y sus miles de rincones espectaculares tanto en verano como en invierno, así que como dice mi madre nunca digas nunca.

    P.D: Su, muchas gracias por dejarnos un espacio donde podemos compartir contigo y con más gente lo que nos apasiona.

  29. Sí, tengo un blog, y si bien cuando uno se inicia en esto lo primero que piensa es que sólo la mamá, el esposo y quizás los hijos lo lean, bueno, así es, pero como dices, con perseverancia se logran muchas cosas.
    Ya tengo casi 5 años con mi blog y casi 1 año con mi canal de YouTube y estoy feliz, y es que el canal fue algo que me propuse hacer hace dos años, dije, para el 2016, quiero mi canal.
    Y quiero escribir esto, y de verdad quiero que se cumple, quiero hacer un libro :)

  30. Vanessa dice:

    ¡Hola!
    En primer lugar, felicitarte por tu blog. Te sigo desde hace años y he hecho muchísimas de tus recetas, pero no me había atrevido a realizar ningún comentario hasta hoy.
    Hace un año y medio me decidí a crear mi propio blog de cocina. Está escrito en catalán (con la opción de traducirlo), y es muy de andar por casa, con recetas sencillitas, pero me hace mucha ilusión publicar algunas de mis creaciones, con las que me divierto y relajo. Os pongo el enlace, por si queréis echarle un vistazo:
    http://cuinaficio.blogspot.com.es/
    Ánimos y gracias por todo.
    Vanessa

  31. Beatriz dice:

    Hola, creo que es la primera vez en mi vida que comento algo en un blog o en una web y me da hasta corte jejeje. Sigo desde hace mucho tiempo tu blog y me parece todo un ejemplo tanto de trabajo informático, como de fotografía, como (por supuesto) gastronómico; es más, cuando encuentro recetas en otros sitios siempre acabo visitando esta web a ver si “has hecho algo parecido, que seguro que tu sistema es más fiable”. Yo abrí el mío (nada que ver con este) gracias al empuje de mis amigos a compartir mis ideas culinarias y me gustaría tener más tiempo para publicar cosas, pero me prometí a mi misma cocinar previamente todo lo que pusiera y dar las cantidades en gramos o medidas exactas (odio cuando veo las medidas en tazas, tengo miles de tazas de distintos tamaños) y prefiero serme fiel en la medida de lo posible porque me parece un proyecto precioso con el que compartir algo tan rico como la comida con los demás. Sin más, enhorabuena de nuevo a ambos por esta maravilla de web y de libros y mucho animo para todos los años que os quedan por delante :)

  32. VIAJES Y RECETAS PARA COMPARTIR ENTRE AMIGOS…mis pasiones!

    http://www.chocolatebelgablog.com

    Sois bienvenidos!

    Su! conocí Webos Fritos vía Instagram y ahora que entro en el blog, ya me tienes más que ganada! Gracias por tus consejos y las magnifícas fotos del Sr. Webos!

  33. Que maja por dejarnos un trocito de tu espacio para darnos a conocer y compartir nuestra experiencia. Si, ya se que lo has avisado pero mi blog es mi hobby, empezó casi de broma porque todo el mundo me pedía mis recetas , sobre todo, pasteleras y ha evolucionado a todo lo que me gusta, mucha repostería, recetas sencillas, manualidades, DIYs, cositas que hacer con los niños, viajes y escapadas con ellos…llevo ya casi 3 años y solo me ha traido cosas buenas y ganas de superarme, se que tengo que mejorar en muchos aspectos; redes sociales, fotografía, diseño…no me dan las horas pero soy feliz compartiendo y buscando recetas nuevas, ideas, …en mi blog menciono muy a menudo el tuyo como mi blog de cabecera de cocina, y así es…de hecho he adaptado y también copiado muchas recetas tuyas y participe en el proyecto bizcochos webos…me hace feliz y eso es lo importante…intentaremos ir mejorando!!!
    Muchas gracias por escucharnos!
    Besos.Ainhoa

  34. Monica dice:

    Hola Susana , a mi me empezó el cosquilleo de hacer cosas ,cuando vi por primera vez tu blog, me apasione, fui haciendo cositas y ahora lo plasmó en mi blog que no tiene nada que ver con el tuyo, el mio es prehistorico jajaja, pero lo fui haciendo con recetas que me salian tuyas de otros blog, y propias, no para ser imitada , soy muy novata, pero para que el dia de mañana mi hijo tenga las recetas que hacia su madre por si le da el gusanillo. Ni que decir tiene que soy una fan de tu blog y de tus libros. Muchas gracias por hacer lo que haceis , sino fuera por personas como vosotros gente como yo nunca hubiese hecho ni un huevo, mil gracias. Mi pequeño blog se llama caprichos de casa blog de cocina y personal.Un saludo muy grande.

  35. Hola, toda una aventura tu trayectoria.
    Y de agradecer tu ayuda por darnos a conocer a los empezamos.
    Yo ya me he lanzado y hoy he publicado mi primer post. Mi blog es sobre flamenco ya que tengo una tienda online de ropa de baile de flamenco.
    De nuevo agradecerte tu ayuda y espero que a la gente le guste aunque sólo sea la mitad de lo que me gusta el tuyo. Un abrazo.
    Mi blog:
    http://trajesdeflamenco.com/tienda-online-trajes-flamenco/

  36. Su, webos fritos es mi blog de cocina favorito. Me encanta tu cercanía y tus recetas cercanas y poco rebuscadas. También me gusta que tiras por lo francés en lugar de lo americano. De hecho, paralelamente hemos ido a parar a las mismas recetas muchas veces por casualidad.

    Yo tengo un blog para alérgicos e intolerantes. Es sólo una afición. Me gustaría que fuera a más, pero me resulta difícil potenciarlo y compatibilizarlo con el trabajo y la familia. A veces pienso en que tú si que lo has conseguido ¡Y de qué modo!

    Lo que me apetece es sacar un libro… y que se venda. Eso ya es más difícil.

    ¿Qué me aconsejáis?

    http://www.naranjasylimones.es

    Besazos cordiales.

  37. Damiám dice:

    Hola Su, con todo lo que dices me veo muy reflejado. Veo muchos blogs y digo…. puff!! madre mía!! Entre el trabajo, y lo que no es trabajo no tengo tiempo ni para respirar. Empecé con el blog muy poco a poco. Y ahí lo he dejado. Lo único que cuelgo son fotos en Instragam de forma muy casera… vamos como tu primer bizcocho!! Y, además,en mi casa solo somos dos, pues no se que hacer con lo que hago. Y mira que hago cosas…. tú blog es maravilloso. Y ya he probado alguna cosa. Las “famosas” albondigas se salen del mapa! Un saludo de un asturiano en Londres.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?