Publicidad

Menú semanal del 3 al 9 de abril

Como siempre y como cada semana, te ofrezco mis propuestas para el menú semanal. Mi objetivo es que si te gusta alguna receta la hagas tuya y la intercales con las que habitualmente gustan en tu casa. Recuerda que además puedes buscar otras propuestas por clases de alimentos justo encima de nuestro logo. Y como siempre te digo, cuida las raciones, que no te sobre comida, y si sobra, intenta hacerla rica, preparando otro plato con ello.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se deben preparar con antelación:
    • La crema de calabacín: un fijo en mis menús semanales; si no cae en la comida, en la cena, seguro. A mis chicas les encanta y se puede preparar con antelación, incluso congelarla. Recuerda siempre lo que te comento en este caso para resucitarla: déjala descongelar, ponla en un cazo al fuego y ve dando vueltas con unas varillas hasta que esté con la textura de recién hecha.
    • El paté de queso: mucho mejor de un día para otro, o incluso un par de días conservado en la parte que más enfría del frigorífico.
    • La ternera con verduras: sin ponerle las patatas que ves en la foto; éstas las debes añadir a última hora.
    • La crema de lentejas: lo mismo que te he comentado para la crema de calabacín.
    • Las croquetas de gambas: para tenerlas preparadas, pero freírlas en el momento.
  • Hay que hacer el mismo día:
    • La acquacotta: mejor hacer y comerla; mucho más rica.
    • El filete de contramuslo: se tarda muy poco en hacer a la plancha.
    • La merluza: mejor en el momento porque queda más jugosa, pero ésta es de las recetas válidas de un día para otro.
    • La ensalada: puedes tener preparados los ingredientes, pero hay que montarla en el momento. También puedes tener preparada la vinagreta, y servirla justo cuando vayas a comerla.
    • El bacalao: para tomarlo al punto es mejor hacerlo en el momento.
  • Para el sábado te propongo unos entrantes, para que elijas el que más te guste, y un arroz, que sabes que me encanta tomarlo los sábados. El mismo sábado puedes dejar preparada la tarta de langostinos para el domingo, y así sólo tienes que hacer el solomillo.
  • De postres, mucha fruta como siempre, y he puesto la siempre triunfante mousse de chocolate, la tarta de limón para el sábado, y un milhojas para el domingo.

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 3 al 9 de abril".
Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….