Publicidad

Menú semanal del 10 al 16 de abril

Una semana más te presento mis propuestas para el menú semanal. Así, a ver si entre las mías y las habituales tuyas de casa vamos organizando lo mejor posible las comidas de los nuestros, que es una de las cosas a las que le doy más importancia, porque la calidad de vida de una persona bien comida es mucho mayor que la de un malcomido, o por lo menos esa apreciación tengo yo. Los que podáis tomar unos días de descanso esta Semana Santa, disfrutad; nosotros estaremos por Cuenca, Plaza Mayor para arriba, para abajo.

El menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las lentejas: se pueden preparar el día de antes, con la precaución que te cuento siempre, porque una vez frías espesan un poco.
    • Bacalao al ajoarriero: estupendo de un día para otro. Ojito a esta receta porque es absolutamente deliciosa.
    • La sopa de pescado: queda perfecta de un día para otro.
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí que las puedes dejar hechas unas horas antes.
    • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
    • La pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados para montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
  • Se deben preparar en el momento:
    • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparamos antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo calienta muy bien.
    • El marmitako: como todo guiso que lleve patatas es mejor hacerlo en el momento.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la víspera: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
    • Los entrantes para el domingo: puedes escoger los que te gusten de los muchos que tengo en webos. El enlace en el cuadro principal te lleva a ellos. Y de segundo un clásico: cerdo asado, que sale muy bien de precio y gusta a todo el mundo.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher para el fin de semana y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras y crema catalana

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 10 al 16 de abril".

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….