Publicidad

Menú semanal del 10 al 16 de abril

Una semana más te presento mis propuestas para el menú semanal. Así, a ver si entre las mías y las habituales tuyas de casa vamos organizando lo mejor posible las comidas de los nuestros, que es una de las cosas a las que le doy más importancia, porque la calidad de vida de una persona bien comida es mucho mayor que la de un malcomido, o por lo menos esa apreciación tengo yo. Los que podáis tomar unos días de descanso esta Semana Santa, disfrutad; nosotros estaremos por Cuenca, Plaza Mayor para arriba, para abajo.

El menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • Las lentejas: se pueden preparar el día de antes, con la precaución que te cuento siempre, porque una vez frías espesan un poco.
    • Bacalao al ajoarriero: estupendo de un día para otro. Ojito a esta receta porque es absolutamente deliciosa.
    • La sopa de pescado: queda perfecta de un día para otro.
    • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí que las puedes dejar hechas unas horas antes.
    • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
    • La pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados para montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
    • Los rollitos de pollo: perfectos.
  • Se deben preparar en el momento:
    • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparamos antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo calienta muy bien.
    • El marmitako: como todo guiso que lleve patatas es mejor hacerlo en el momento.
  • Las recetas del fin de semana:
    • Puedes preparar el pudin la víspera: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
    • Los entrantes para el domingo: puedes escoger los que te gusten de los muchos que tengo en webos. El enlace en el cuadro principal te lleva a ellos. Y de segundo un clásico: cerdo asado, que sale muy bien de precio y gusta a todo el mundo.
  • Los postres:
    • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher para el fin de semana y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras y crema catalana

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 10 al 16 de abril".
Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….