Publicidad

Menú semanal del 17 al 23 abril

Estas propuestas no son más que sugerencias para que, junto con tus comidas habituales, planifiques tu menú semanal. Espero que te llenen de ideas para hacerte más fácil tu estancia en la cocina. Recuerda poner especial atención en ajustar tus raciones a lo que coméis para que sobre lo menos posible, y si te sobra algo, dale nuevamente vidilla.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • La ensalada de judías verdes: a falta de la vinagreta. Ojo con las patatas, que tienen que ser de buena calidad, si no, al prepararla con antelación se pueden quedar verriondas.
    • El fiambre de ternera: espectacular de un día para otro.
    • Las berenjenas rellenas de gambas: se pueden preparar con antelación sin ningún problema.
    • Las croquetas: las tendremos listas, sólo para freír.
    • La pasta: si la dejamos al punto podemos tenerla hecha con antelación. Las verduras del relleno por supuesto que quedan de cine de un día para otro, incluso las podemos tener congeladas.
    • La fabada: también aguanta estupenda. Siempre las legumbres de un día para otro espesan un poco, tenlo en cuenta.
  • Se deben preparar en el momento:
    • La merluza recién hecha es una delicia y la carne a la plancha al momento, también.
    • La tortilla de alcachofas: es perfecta en el momento, pero si quieres ir más rápido puedes tener cocidos o fritos los corazones de las alcachofas, preparado el asunto sólo para cuajarla.
    • El rodaballo: con el precio que tiene, aunque sea de granja, puedes sustituirlo por otro pescado que encuentres de oferta y que te cuadre.
  • De las recetas del fin de semana:
    • Vamos a comer ensaladilla rusa, la que le entusiasma a mi fotógrafo, la clásica de siempre que hacían nuestras madres, y un lomo al horno muy versátil, que te va a gustar mucho, especialmente si eres principiante.
    • El domingo vamos a comer unos boquerones, hechos del viernes —te aconsejo, si te interesa este tema, que te leas los comentarios de esta receta, que aportan un montón—, y como plato principal, unos muslos de pollo tan ricos y sencillos que te van a encantar, acompañados de unas patatas asadas.
  • De postres, mucha fruta y para el fin de semana, la tarta de los tres chocolates, sencillísima, y para el domingo, después de los muslos, una mousse ligera de mango, que ayuda con esa digestión.

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 17 al 23 abril".
Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….