Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Menú semanal del 21 al 27 de agosto

Ya se va viendo el final de las vacaciones para muchos de vosotros y para nosotros también. Echaremos de menos los días de vacaciones, pero encontrando la vuelta a la rutina también muy agradable. Y aquí estamos una semana más con nuestra máxima: comer hay que comer, y mejor bien que mal, así que te dejo este menú semanal con nuevas propuestas para organizarte durante la semana en los fogones.

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

  • Se pueden preparar con antelación:
    • La ensalada de pasta: puedes dejarla cocida al dente, y con los ingredientes preparados para montar el plato y poner la vinagreta por encima justo antes de servir.
    • La crema de coliflor, hoy sin gambas que no tengo.
    • El salmón en papillote: está espectacular recién hecho, porque abres el paquete, lo sirves y te comes una delicia, pero preparado con antelación y calentado en el microondas está más que aceptable, incluso para túper queda muy bien.
    • La tortilla guisada: magnífica de un día para otro.
    • Los filetes rusos: déjalos preparados sólo para freír, pero en casa nos encantan incluso fritos con anterioridad. En este caso los suelo acompañar de un poco de tomate frito casero.
    • Mi moje: queda muy bien preparado con anterioridad. Ten la precaución, antes de servirlo, de mirar si el tomate ha soltado más jugo del necesario, y escurrirlo un poco.
    • El solomillo de cerdo al horno: estupendo de un día para otro, aunque la presencia de este plato mejora si se toma recién hecho.
  • Se deben preparar en el momento:
    • La carne a la plancha.
    • La ensalada de arroz: aunque puedes adelantar algo, la vinagreta tienes que ponerla en el último momento.
    • La merluza al Jerez: perfecta al momento, pero admite túper y recalentado en el microondas.
  • Para el fin de semana, te puedes dejar hecho el paté de sardinillas la tarde del viernes, y eso que tienes avanzado para el sábado, y así te puedes dedicar a hacer tus albóndigas, que en casa se van a chupar los dedos.
    El domingo, la crema fría de aguacates y bonito y la ternera enrollada, un clásico de este tipo de carnes, pero con el revestimiento de patata que la hace diferente.
  • De postre, tenemos fruta, como siempre, que ahora, con tanta variedad de fruta de temporada, da gusto poder elegir. Para el sábado mi tiramisú en vasitos, bien sencillo, y para el domingo una de vuestras favoritas, la tarta de Santiago.

Recuerda que todos los días publico otros contenidos en —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Publicado por , el Menú semanal. Etiquetas: ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 21 al 27 de agosto".

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….