Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Menú semanal del 6 al 12 de noviembre

Una semana más te cuento mis propuestas para el menú semanal, por si te pueden ayudar en la cocina. Si quieres hacer una compra con cabeza y sin estrés recuerda que hace tiempo publiqué esta entrada y recuerda también que en esta cocina no se tira nada. Llevamos un otoño de locos, con temperaturas no propias de estos meses, y con pocas ganas de platos de cuchara estas semanas pasadas. ¡Menos mal que parece que esto empieza a cambiar!

Menú semanal de webos fritos

Menú semanal

Aclaraciones

Se pueden preparar con antelación:

  • Las fabes: puedes hacerlas la tarde de antes, y así el martes sólo hay que darles un calentón. Ojo: espesan un poco si no se consumen en seguida.
  • La sopa de La Línea: como ya te he comentado alguna vez se puede preparar con antelación la cebolla pochada, y si puedes añadir el huevo y el golpe de horno en el último momento, mejor.
  • Los chipirones en su tinta: se pueden preparar el día de antes, y es un plato de locura para túper. Si te lleva mucho tiempo limpiar los chipirones los puedes cambiar por calamares.
  • La receta que te enlazo con las judías verdes está hecha con habas, pero es que ese mismo estofado te sirve para unas judías verdes. Está buenísimo, y es otra forma de comer la verdura.
  • La crema de calabacín: la puedes dejar preparada la tarde de antes, sólo para calentar.
  • El rabo de ternera: lo puedes empezar el viernes con el proceso de maceración, hacerlo el sábado y comerlo el domingo
  • El paté de centollo: se puede preparar hasta con un par de días de antelación, y las rosas de salmón las puedes tener hechas, guardadas en el frigorífico, para colocarlas sobre las tostas al servirlas.

Se deben preparar en el momento:

  • Ni que decir tiene, los boquerones y las cosas a la plancha, en el momento.
  • Las acelgas: es mejor prepararlas en el momento, aunque el relleno puedes tenerlo preparado con anterioridad.
  • Los spaghetti: ya que estás en casa el fin de semana date el gusto de prepararlos y tomarlos en el momento.
  • La merluza al Jerez: más rica recién traída de la pescadería y cocinada.

Postres

De los postres, durante la semana mucha fruta, como siempre, y algún caprichete menor, y para el fin de fin de semana una tarta de mango y castañas, que está riquísima, y membrillo frito, que es otra manera de comerlo, por si te gusta este tipo de dulce.

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Google +, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

¡Buen fin de semana!

Su

Publicado por , el Menú semanal. Etiquetas: ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Todavía no hay comentarios para "Menú semanal del 6 al 12 de noviembre".

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….