Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
Buenos días.
El caldo que vas añadiendo al risoto debe estar caliente?
Muchas gracias.
Templadete lo pongo yo
Que bueno, este fin de semana pienso hacerlo con la thermomix, nunca he hecho risotto en casa , y mira que somos arroceros, gracias por la receta, lo haré con pulpo.
Que rico, los arroces negros siempre son maravillosos y esta está para chuparse los dedos!!
Hola Su, entonces el choco se pone muy poco hecho, según he entendido …
Como se cortan tiras muy finas, se pone pasado a la plancha, unos minutos, depende de lo tierna que sean
¡Qué ganas de probarlo! Me encanta el arroz negro y ¡desde luego que voy a probar esta receta!