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Diez razones para reformar webos fritos

¡Bienvenidos a vuestra nueva cocina!

La plantilla anterior de webos fritos estaba muy mayor, y hemos decidido hacer una reforma total, con lo cual después de unos meses de chapa y pintura te presentamos la nueva web.

Nuevo webos fritos

Objetivos

Desde el primer momento nuestros objetivos han sido:
1. Pensar en un diseño más limpio, para mejorar la lectura de los contenidos. En este sentido hemos apostado por el blanco, frente al gris oscuro que teníamos: cambio radical, y esperando vuestra opinión.

2. Categorías mejor ordenadas que facilitan el acceso a las recetas. Se amplía el número de categorías disponibles. Todo pensando en que el orden reine en los contenidos.

3. Más opciones para continuar navegando: recetas relacionadas por temática, por fecha, etc.

4. Una versión específica para móviles y tablets, en las que los contenidos se adaptan al tamaño de la pantalla. Muchos, muchos de vosotros nos leéis desde estos dispositivos, y queremos que estéis lo más cómodos posibles.

5. Hemos hecho un esfuerzo por un correcto etiquetado de los contenidos que facilitará su localización en los buscadores interno y externos. A este tema le hemos dado mucha importancia, es fundamental que uséis el buscador que hemos instalado en la parte superior a la derecha. Será vuestra guía de cabecera.

6. La web se aloja en un servidor más potente, lo que supone mayor velocidad de descarga.

7. Botones claros para imprimir las recetas o guardarlas en formato PDF y hemos pensado mucho la mejor manera de que podáis hacer vuestros comentarios cómodos.

8. Una selección de tipografías claras para facilitar su lectura en pantalla, para que cuando estéis irremediablemente enganchados a la página no se os canse la vista, y sea esto un ansia viva por poneros al día, por si os habéis perdido algún contenido.

9. Acceso a los últimos tweets: es una herramienta muy ágil para tener informaciones cortas e inmediatas.

10. Respecto a contenidos nada cambiará: lo haremos como siempre, lo mejor que sabemos, con la lógica experiencia que dan más de seis años en la red.

Mañana

Pues mañana, ya receta dentro de la normalidad. Ahora os toca a vosotros cacharrear. Estáis acostumbrados durante mucho tiempo a un formato y ahora será diferente, esperamos que para mejor. En principio todo tiene que ir como la seda, pero ya se sabe, que en temas informáticos siempre quedan pequeños retoques que iremos acabando en estos días.

Deseamos de todo corazón que estéis cómodos y a gusto; al fin y al cabo estáis en vuestra casa.

Su y Mc

Publicado por Su, el 5 de abril de 2014. Esta entrada está guardada en: Uso del sitio. Etiquetas:

Comentarios


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Ya se han hecho 69 comentarios para "Diez razones para reformar webos fritos".
  1. hornodeluna dice:

    Enhorabuena por el nuevo diseño de la web. No me he puesto a verlo en profundidad pero así a priori me gusta bastante mas. El fondo aquél oscuro no me gustaba demasiado.

    Una cosa a la que le daría una pensada es al tipo de letra. Me parece demasiado normal … no sé es solo una opinión.

    Un saludo!

  2. isabel 22 dice:

    Muy acertada esta nueva version. Saludos.

  3. Cristina dice:

    Ay qué desastre! Me había perdido este post y pensaba que era cosa mía el cambio de la web, que había tocado a algún botón que no debía o algo así. Jaja. Bueno, pues a cacharrear se ha dicho. La verdad es que lo que dices suena muy bien. Hay que ver cómo os lo curráis. Mil veces gracias.

    Besos manchegos

  4. maniel92 dice:

    Hola Su, ¿hay alguna forma de ver un “histórico” de publicaciones, algo así como un listado de todas las publicaciones según se han ido poniendo, como en la principal que hay 5, pero de todo hasta el inicio de los tiempos (sin fotos, supongo, para que no esté sobrecargado) ?¡Gracias!

    • No tenemos un listado como tal con todas las publicaciones. Ahora bien, puedes ver todas las recetas por un lado, todos los panes, etc. sin más que pinchar en los textos del menú (Recetas fáciles, Hacer pan en casa, etc. respectivamente)

      Siempre tienes la opción de ver todo lo publicado en un año escribiendo webosfritos.es/2013, por ejemplo, y en este caso sí que te incluiría todo lo publicado.

      Un saludo

  5. Alberto C. dice:

    Su, enhorabuena por la nueva plantilla. Me parece que habéis dado en el clavo una vez más. Me encanta el diseño y la versatilidad que tiene. Por otra parte, he visto que el apartado de suscripción a vuestras recetas no funciona, introduzco el mail pero me salta un error, os lo comento para que los chicos de Lecom Projects lo corrijan.
    Un abrazo muy fuerte y a seguir así de bien!

  6. Inma dice:

    Me encanta el nuevo formato, moderno y como se dice por aquí muy “esclarecio”. Enhorabuena

  7. Mar dice:

    Pues a mí me ha dado mucha pena. Me gustaba mucho el original pero supongo que será para bien esta decisión. Un abrazo.

  8. Carmen dice:

    Felicidades por vuestro trabajo. Sólo quería comentar que en la plantilla de antes se podia pinchar el nombre del comentarista y te remitía a su página o blog (en el caso de tenerlo). ¿Esa opción sigue activada?. Ahora, cuando pincho los nombres de los autores de los comentarios, solo remite a sus anteriores intervenciones en Webos fritos.
    Gracias por los buenos ratos que nos dais.

  9. Mercedes Calafell dice:

    Buenos días Su, ante todo darte la enhorabuena por esta web, tan magnífica que tienes… aunque hace muy poquito que estoy mirando y leyendo tus recetas, estoy enamorada. Ojala te hubiera conocido antes. Me chifla tu manera de explicar las cosas, no hay día que no vea lo que pones y bien cierto que alguna receta ya he preparado y que con éxito he tenido. Y todo fue el boca boca, de una compañera de trabajo, que tiene la thermomix, como yo. Y otras que te tienen en instagram… no te tengo en facebook porque no soy fan, te hace perder mucho tiempo. Te veo en instagram y en la web….Dime que tengo que hacer para ser webera y tener puntos…En breve compraré el libro de los panes y alguna cosilla más…..
    Mil gracias por atenderme

    • Su dice:

      Hola Mercedes, antes de nada, agradecerte tu comentario tan cariñoso.
      No tienes que hacer nada. Te paso un enlace, y en cada proveedor nuestro te dice como hacerlo, mira aquí, y luego desde webosfritos.es tienes descuentos en Lecuine.com y en marialunarillos.com

      Un besote

  10. Ana Hermosilla Morales dice:

    Estoy d vacaciones.Esta mañana me levante temprano acostumbrada a madrugar y se me ocurrió hacer las magdalenas esponjosas. Todo un éxito, tanto que mañana repetiré e invitaré a unas amigas a merendar,espero que me salgan igualda d ricas pues espero lucirne. Muchas gracias

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