Bocaditos de nata
Tu puedes hacer la pasta choux más maravillosa que hayas probado nunca.
Bocaditos de nata
Ingredientes
- Unas porciones horneadas de masa choux
- 200gde nata para montar con más del 35% de materia grasa
- 2cucharadasde azúcar glas —la cantidad es al gusto—
- Azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Hacer y hornear los bocaditos como indico en este post. Abrir los bocaditos cuando esten templados con un cuchillo de sierra pero sin llegar a partirlos del todo.
- Montar la nata e incorporar casi al final el azúcar glas. Esta nata monta rapidísimo. Cuidado con no pasarnos de batidora porque corremos el riesgo de dejarla como mantequilla. El punto se consigue dejando de batir en cuanto veamos que coge una consistencia dura y al volcar el cacharro no se derrama nada.
- Poner la nata en una manga pastelera y coger el bocadito en la mano, y rellenar generosamente.
- Con un colador espolvorear azúcar glas por encima.
No hay que tener “maña” para esta receta. Sale tal cual.
Su
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