Esta receta de masa básica es una de mis favoritas, por fácil y versátil. Dentro de este espacio hay un montón de recetas bien sencillas que te invito a probar.
Con esta masa puedes hacer un montón de panes de formas diferentes: hermosas hogazas, barras, panecillos o espigas.
Su realización es muy sencilla y yo te voy a enseñar a hacerlas paso a paso.
También te enseñaré las fermentaciones por las que debe pasar esta masa y los trucos para conseguir el mejor horneado. Todo esto y otras cuestiones más están explicadas en cada entrada.
Si quieres empezar por alguna receta sencilla de pan, ésta es la adecuada, ya que con cuatro ingredientes los resultados son extraordinarios.
Además se adapta bien a cualquier pequeña modificación que quieras realizar.
Por ejemplo un cambio de harina, o introducir algún ingrediente más, como frutos secos, tomate, frutas confitadas, o aceitunas y especias.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
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Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...