Muchas veces tomamos una pizza regulera pero recién hecha en cualquier sitio y nos parece la bomba. Si pruebas a hacerla en casa verás que las mejores pizzas pueden salir de tus manos.
Muchas veces piensa uno que el proceso de hacer una buena masa es tedioso y complicado. Nada más lejos que la realidad. Y no solo es importante la masa, también el horneado y la calidad de los ingredientes.
De todo ello te daré los trucos en cada receta, y será un placer para mí ver que disfrutas con una pizza hecha por ti para los tuyos.
Además la masa de pizza permite hacerla con bastantes horas de antelación. La puedes dejar que fermente en frío. Ganará en sabor y te puede facilitar el proceso.
Puedes hacerla con unos bordes más gruesos o fina y crujiente, eso ya depende un poco de los gustos de los de casa.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...