Muchas veces tomamos una pizza regulera pero recién hecha en cualquier sitio y nos parece la bomba. Si pruebas a hacerla en casa verás que las mejores pizzas pueden salir de tus manos.
Muchas veces piensa uno que el proceso de hacer una buena masa es tedioso y complicado. Nada más lejos que la realidad. Y no solo es importante la masa, también el horneado y la calidad de los ingredientes.
De todo ello te daré los trucos en cada receta, y será un placer para mà ver que disfrutas con una pizza hecha por ti para los tuyos.
Además la masa de pizza permite hacerla con bastantes horas de antelación. La puedes dejar que fermente en frÃo. Ganará en sabor y te puede facilitar el proceso.
Puedes hacerla con unos bordes más gruesos o fina y crujiente, eso ya depende un poco de los gustos de los de casa.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categorÃa.
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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...