Los panes de masa de aceite son especialmente sabrosos y muy sencillos de realizar.
Todas las recetas que voy a compartir en este apartado y que te invito a que hagas son de fácil preparación: tienes el procedimiento explicado paso a paso.
Sólo tendrás que utilizar ingredientes sencillos, de esos que puedes encontrar en cualquier tienda, y que son de uso habitual. Le doy mucha importancia al aceite de oliva virgen extra, que tenemos mucha suerte de disfrutar en nuestro país.
Observarás que es muy sencillo trabajar esta masa, para nada pegajosa y muy fácil de manipular, y al final estas recetas se harán un hueco en tu recetario habitual.
El resultado será unos panes perfumados, muy delicados de textura, con una corteza blanda y dorada. ¡Seguro que te sorprenden!
Verás como con una misma masa puedes lograr diferentes recetas, con magníficos resultados todas ellas.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...