Los panes de masa de aceite son especialmente sabrosos y muy sencillos de realizar.
Todas las recetas que voy a compartir en este apartado y que te invito a que hagas son de fácil preparación: tienes el procedimiento explicado paso a paso.
Sólo tendrás que utilizar ingredientes sencillos, de esos que puedes encontrar en cualquier tienda, y que son de uso habitual. Le doy mucha importancia al aceite de oliva virgen extra, que tenemos mucha suerte de disfrutar en nuestro país.
Observarás que es muy sencillo trabajar esta masa, para nada pegajosa y muy fácil de manipular, y al final estas recetas se harán un hueco en tu recetario habitual.
El resultado será unos panes perfumados, muy delicados de textura, con una corteza blanda y dorada. ¡Seguro que te sorprenden!
Verás como con una misma masa puedes lograr diferentes recetas, con magníficos resultados todas ellas.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Itziar, levadura tipo Royal...
Se puede, pero no queda igual de perfecto, aunque alguna vez lo he hecho y le he d...
Hola! Se puede hacer en formato tarta? Gracias y saludos desde Berlin! M...
hola! muchas gracias por tus recetas, tengo una duda: la levadura de estas tartele...
Yo lo que harina, sería poner los 60 gramos de coco, pero no quitar 60 g de harin...