Llevo muchos años haciendo pan y te quiero contar lo que funciona. No quiero que veas esta aventura como un catálogo interminable de herramientas e ingredientes que te eche para atrás.
Cuando empiezas a hacer pan en casa no sabes que tu historia con él no ha hecho más que empezar. Hay mucho escrito sobre pan, y al final uno lo tiene que adaptar a sus gustos y al tiempo del que dispone. La opinión que expreso es personalísima.
Puedes dudar si será o no muy complicado o si necesitas rodearte de muchas herramientas e ingredientes para poder sacar adelante un pan decente.
No hay que tener excesivos conocimientos para hacer un pan maravilloso y disfrutarlo, ni tampoco muchas herramientas. Para empezar, tus manos, unos pocos ingredientes y un horno serán más que suficientes. Poco a poco irás queriendo más y mejor, pero yo te digo: ¡a tu ritmo!
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...