Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Recetas

En webos fritos podrás encontrar un montón de recetas fáciles. Desde los clásicos platos de cuchara de toda la vida y muchos de la zona de Castilla La Mancha a muchas opciones para cocinar verduras, arroces, carne, pescados, huevos, pasteles salados, tartas, postres especiales…

Ingredientes y elaboración sencillos

En todas nuestras recetas tienes el procedimiento explicado paso a paso. Normalmente uso ingredientes muy sencillos, de esos que puedes encontrar en cualquier tienda, y que son de uso habitual. Le doy mucha importancia al aceite de oliva virgen extra, que tenemos mucha suerte de disfrutar en nuestro país.

Además, la elaboración de casi todas las recetas es muy sencilla. Las instrucciones son claras y precisas, por eso mis recetas siempre salen.

Trucos y técnicas

También merece en webosfritos.es un apartado especial para los trucos y consejos en cocina. Soy de las que pienso que nadie nace enseñado, y es bueno compartir estos trucos, aunque sean cosas muy sencillas. Los hay de todo tipo, desde cómo conservar unas espárragos, a cómo desalar un bacalao, o cómo pelar unas castañas sin terminar harto.

Me gusta también compartir técnicas sencillas, que una vez aprendidas, ayudan mucho a mejorar nuestros platos.

Consejos

Todas las recetas llevan unos consejos después de la explicación sobre la elaboración. Consejos para mejorar la ejecución de las mismas, y preguntas que se hace normalmente todo el mundo que se enfrenta a esa receta. Esta es una de las claves de webos fritos, y te vas a encontrar cocinando como si yo estuviera a tu lado compartiendo cocina. Piensa que yo soy como tú, y lo que te puede pasar a ti, me ha pasado ya a mí cuando me he enfrentado a esa receta.

Lectura

Son muy importantes dos cosas:

  • La primera, que leas bien la receta que te interesa para saber si tienes todos los ingredientes en casa o los que tienes que comprar, y además, si tienes los utensilios que necesitas para hacerla. Muchas veces las prisas nos pueden jugar una mala pasada, y una incorrecta lectura del peso de un ingrediente nos puede llevar a tener un error muy importante en la ejecución de la misma.
  • La segunda, que procures tener los ingredientes preparados, sobre todo en recetas dulces y de pan: facilita mucho tenerlos ya preparados a la hora de cocinar.
Gratinado de coles de bruselas y coliflor

Gratinado de coles de Bruselas…

publicado el 12-04-2018lee este post

Ensalada de tirabeques y vieiras

Ensalada de tirabeques y vieiras

publicado el 04-04-2018lee este post

Éclairs de chocolate y cacahuetes

Éclairs de chocolate y cacahuetes

publicado el 01-04-2018lee este post

Cazuela de verduras estofadas

Cazuela de verduras estofadas

publicado el 18-03-2018lee este post

Bizcocho integral en damero

Bizcocho integral en damero

publicado el 11-03-2018lee este post

Guiso de cerdo con alcachofas

Guiso de cerdo con alcachofas

publicado el 28-02-2018lee este post

Hamburguesas de pollo

Hamburguesas de pollo

publicado el 25-02-2018lee este post

Éclairs de mandarina

Éclairs de mandarina

publicado el 21-02-2018lee este post

Guiso de conejo

Guiso de conejo

publicado el 14-02-2018lee este post

Tarta de queso con manzana

Tarta de queso con manzana

publicado el 11-02-2018lee este post

Albóndigas de pollo en salsa

Albóndigas de pollo en salsa

publicado el 04-02-2018lee este post

Arroz con pollo y verduras en sartén

Arroz con pollo y verduras…

publicado el 31-01-2018lee este post

Bizcocho fácil de espelta

Bizcocho fácil de espelta

publicado el 21-01-2018lee este post

Donuts de Dan Lepard

Donuts de Dan Lepard

publicado el 15-01-2018lee este post

Contramuslos de pollo en salsa

Contramuslos de pollo en salsa

publicado el 11-01-2018lee este post

Bizcocho cuatro cuartos de manzana

Bizcocho cuatro cuartos de manzana

publicado el 07-01-2018lee este post

Croque cake de paté de jamón

Croque cake de paté de…

publicado el 01-01-2018lee este post

Bocados de bonito

publicado el 28-12-2017lee este post

Paté de boquerones en vinagre

Paté de boquerones en vinagre

publicado el 21-12-2017lee este post

Costillar de cerdo

Costillar de cerdo con patatas…

publicado el 19-12-2017lee este post

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

¿Cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?