Recuerda que puedes ver todos los croque cakes de mi colección aquí.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Como me gustan tus recetas de croque cakes, salen buenísimas todas, creo que los he hecho todos y ahora a por éste, muchisimas gracias. Siempre que me pongo a hacer uno tengo la misma pregunta: como saldrán en el microondas? no me he atrevido a probar…. tú lo sabes? Un abrazo y muchas gracias
No he probado Lourdes, no sabría decirte…
¡No he preparado nunca un croque! Me ha gustado mucho, tiene que ser muy rico. ¡Próximo reto!
Besos,
Olga
De chuparse los dedos me ha quedado ? gracias por tus recetas, ésta queda entre mis favoritas.
Tiene que estar riquisimo
Probaré la receta, se ve muy apetitosa. Un blog muy interesante.
¡Es increíble lo rápido que se hace y lo bueno que queda! Lo he hecho para una cena informal en la que había niños y ha triunfado total!
Estoy deseando que sigas subiendo ideas así de buenas, porque esto de los Croque Cakes es un invento de 10!
Buenos días Su:
Una pregunta, la salsa barbacoa no me gusta. Se puede poner otro tipo de salsa?.
Gracias
la que quieras
Tengo una duda,en el paso en el que añades la cebolla también se pone encima bechamel encima ?? Si no a mí me hubiese sobrado mucha bechamel,gracias por todo lo que nos enseñas.
La receta está bien, son dos capas.
Pero la bechamel que te sale tienes que repartirla en las dos capas igual es que le echaste muy poco en cada capa.
Un abrazo grande
Muchas gracias me has solucionado la cena y aperitivos de un cumpleaños a ver que tal me queda