Ojito a estos panes con prefermento que no se te despisten. El proceso es muy sencillo y mejora sabor y conservación a tus panes.
Siempre que veas que una receta lleva un prefermento, mírala con interés.
Normalmente son recetas que te van a parecer muy interesantes en cuanto a sabor, y a conservación.
Hay diferentes tipos de prefermento que iremos viendo a través de las muchas recetas que vamos a compartir. Normalmente es tan sencillo de hacer como mezclar parte de los ingredientes unas horas antes, ese gesto sencillo hace que el pan tenga otro sabor y se comporte mucho mejor que sin ellos.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...