Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Se puede hacer con harina integral?
Hola Rosa, sí se puede
Buenos días Su :)
muchas gracias por la receta.
La he hecho con harina de espelta y la masa tenía demasiada agua. Ha levado y subido muy bien, pero al tener tanta agua al final no ha salido. Al dar la vuelta a la hogaza sobre la bandeja se ha desparramado toda ella :(
Alguna recomendación o ajuste de la cantidad de agua para este tipo de harinas?
muchas gracias y cuídaros mucho
Saludos desde Stuttgart
Cristina
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas, deja quizás 20 gramos sin añadir, y vas probando
Si alguna vez está muy pegajosa, unta tus manos con aceite, y he intenta hacer unos pliegues para darle volumen
Hola Su.
Hace unos días seguí tu receta de “pan como puedas” y quedó de maravilla. Me gustó tanto que ahora quería animarme a hacerlo con prefermento. Como tengo la campana de cerámica como la tuya quería saber cómo continuar la receta. Es decir, después de hacer los cortes en la masa ¿la meto en la campana y la dejo una hora a 240°C? ¿O tendría que bajar la temperatura a los 5 minutos y dejarla 30/35 a 220°C?
Muchas gracias!
Si lo metes con la campana, tienes que tener el honor precalentado a 240 y lo metes y lo tienes casi una hora despues del segundo levado.