Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
¡Que pintaza! este lo hago hoy mismo. ¿Sale parecido a una focaccia, o nada que ver? Muchas gracias por tu trabajo. Un abrazo
Parecido, sí
Hola ,yo conozco una receta parecida que va al horno ,pero encima del aceite se le pone azucar y canela,crees que a esta receta se le puede agregar? o al girarla se le caera,gracias de antemano,un saludo.
Bueno, algo te perderá pero no mucho, puedes hacerlo