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Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
HOla,
Buscaba una receta de gñoquis hace tiempo y leí en tu Istagram que tenias una en la web, aquí que me vine.
Es facilísima, o eso parece, jejej. Una duda, en lugar de amasar y mezclar todo a mano, ¿se podría ahcer en “robot”? ¿Cómo seria echarlo todo a la vez hasta o primero triturar las patatas y luego echar la harina?
Gracias y saludos!!
Puedes hacerlo todo junto, y lo justo para mezclar. Un saludo Cris
Buenos días,
Quería saber el tema de congelar los gnocchi. No dispongo de mucho tiempo por el trabajo y me quiero animar a hacerlos pensando en duplicar las cantidades para congelarlos.
Una vez hechos sin cocinar los congelo y luego el proceso de descongelar para su cocción como sería?
Directamente del congelador al agua hirviendo