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Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
HOla,
Buscaba una receta de gñoquis hace tiempo y leí en tu Istagram que tenias una en la web, aquí que me vine.
Es facilísima, o eso parece, jejej. Una duda, en lugar de amasar y mezclar todo a mano, ¿se podría ahcer en “robot”? ¿Cómo seria echarlo todo a la vez hasta o primero triturar las patatas y luego echar la harina?
Gracias y saludos!!
Puedes hacerlo todo junto, y lo justo para mezclar. Un saludo Cris
Buenos días,
Quería saber el tema de congelar los gnocchi. No dispongo de mucho tiempo por el trabajo y me quiero animar a hacerlos pensando en duplicar las cantidades para congelarlos.
Una vez hechos sin cocinar los congelo y luego el proceso de descongelar para su cocción como sería?
Directamente del congelador al agua hirviendo