La masa choux es una de mis favoritas. Es muy sencilla de hacer y una vez horneada se convierte en un bocado delicioso. Con ellas podrás hacer muchas recetas únicas y delicadas.
En esta sección encontrarás toda la información necesaria: cómo se hace esta masa y cómo se convierte en chouquettes, profiteroles, éclairs de todos los sabores o recetas en su versión frita, que también resulta deliciosa.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...