Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Masa choux

La masa choux es una de mis favoritas. Es muy sencilla de hacer y una vez horneada se convierte en un bocado delicioso. En esta sección encontrarás toda la información necesaria: cómo se hace esta masa y cómo se convierte en chouquettes, profiteroles, éclairs de todos los sabores, o recetas en su versión frita, que también resulta deliciosa.

Éclairs de chocolate y cacahuetes

Éclairs de chocolate y cacahuetes

publicado el 01-04-2018lee este post

Chouquettes de chocolate

Chouquettes de chocolate

publicado el 05-08-2015lee este post

Gougères al natural

Gougères al natural

publicado el 18-06-2015lee este post

Éclairs de fresa

Éclairs de fresa

publicado el 08-06-2015lee este post

Éclairs de café

Éclairs de café

publicado el 28-05-2015lee este post

Éclairs de chocolate de Lenôtre

publicado el 09-04-2015lee este post

Cómo hacer profiteroles

publicado el 12-03-2015lee este post

Chouquettes

publicado el 01-02-2015lee este post

Masa choux: receta, consejos y…

publicado el 18-01-2015lee este post

Bocaditos de nata

publicado el 03-05-2009lee este post

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….