Publicidad

Masa choux

La masa choux es una de mis favoritas. Es muy sencilla de hacer y una vez horneada se convierte en un bocado delicioso. En esta sección encontrarás toda la información necesaria: cómo se hace esta masa y cómo se convierte en chouquettes, profiteroles, éclairs de todos los sabores, o recetas en su versión frita, que también resulta deliciosa.

Gougères al natural

Gougères al natural

publicado el 18-06-2015lee este post

Éclairs de fresa

Éclairs de fresa

publicado el 08-06-2015lee este post

Éclairs de café

Éclairs de café

publicado el 28-05-2015lee este post

Éclairs de chocolate de Lenôtre

publicado el 09-04-2015lee este post

Cómo hacer profiteroles

publicado el 12-03-2015lee este post

Chouquettes

publicado el 01-02-2015lee este post

Masa choux: receta, consejos y…

publicado el 18-01-2015lee este post

Bocaditos de nata

publicado el 03-05-2009lee este post

Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….