Su
Receta: École de Cuisine Alain Ducasse
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Ummmmmmmmmmmmmmmm
No tengo mucho tiempo para comentar, que liadas vamos siempre verdad?’
La receta estupenda como siempre, muy bien explicada.
Me he entretenido hoy viendo algunos de tus vídeos entre ellos el de las tomas falsas y como me has hecho reír, me hacía falta, sois maravillosos, sencillos y una familia fantástica.
Un beso para todos