Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas

Pan

Publicidad

¡El pan me entusiasma! Me encanta hacer pan en casa, es una de mis grandes pasiones. En esta sección te lo cuento todo, todo de este alimento. Desde dónde comprarlo, cómo hacerlo, dónde aprender… ¡Mil historias!

Todo sobre el pan

Para empezar te hablo de las herramientas e ingredientes básicos. En seguida paso a cómo hacer tus primeros pinitos con una masa básica para adentrarte después en las masas de aceite, las que llevan prefermentos o las integrales.

Pizzas y masas dulces

Si te gustan las pizzas también tengo una sección para ti, y no digamos si lo que te va son las masas dulces.

Si crees que necesitas un empujón para comenzar en este mundo, tienes a tu disposición toda la información acerca de mis cursos.

Pizza de masa de coliflor

Pizza de masa de…

publicada el 24/06/2018lee esta entrada

Donuts de chocolate tipo Krispy Creme

Donuts de chocolate tipo…

publicada el 27/05/2018lee esta entrada

Panecillos de espelta para hamburguesas

Panecillos de espelta para…

publicada el 18/02/2018lee esta entrada

Donuts de Dan Lepard

Donuts de Dan Lepard

publicada el 15/01/2018lee esta entrada

Panettone con pepitas de…

publicada el 30/11/2017lee esta entrada

Pan de aceite

Pan de aceite

publicada el 22/11/2017lee esta entrada

Donuts

Donuts: la receta que…

publicada el 08/11/2017lee esta entrada

La ruta del buen…

publicada el 02/10/2016lee esta entrada

Coca de frutas

Coca de frutas

publicada el 04/07/2016lee esta entrada

Medialunas de pan y cebolla

Medialunas de pan y…

publicada el 06/04/2016lee esta entrada

Pizza de picadillo, tomate…

publicada el 27/01/2016lee esta entrada

Consejos para mejorar tu roscón de Reyes

Consejos para mejorar tu…

publicada el 02/01/2016lee esta entrada

Pan con tomate y aceituna negra

Pan con tomate y…

publicada el 05/11/2015lee esta entrada

Caracolas de pan con poolish

Caracolas de pan con…

publicada el 21/05/2015lee esta entrada

Brioche à tête

publicada el 16/04/2015lee esta entrada

Cómo conseguir una corteza…

publicada el 05/03/2015lee esta entrada

Masa para brioche

publicada el 22/02/2015lee esta entrada

Pizza de pimientos, huevos…

publicada el 11/01/2015lee esta entrada

Dudas sobre el roscón…

publicada el 02/01/2015lee esta entrada

Celsius

Celsius o piedra: con…

publicada el 23/11/2014lee esta entrada

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?