Su
Receta original de Francisco Tejero, maestro de panaderosTe recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Felicidades y enhorabuena por todos estos años!!
Soy conquense, zarzuelera y serrana, y este año cumplo los 40, que mejor regalo que sobrevolar mi ciudad.
Mis padres celebraron su 40 aniversario volando por segunda vez y salieron encantados. Que mejor celebración que celebrar mis 40 como sus 40.
Saludos y abrazos desde tu tierra!!!!!
Ojalá!!! Ojalá pudiera sentir esa paz que dices, cierro los ojos e intento imaginármelo, debe ser increíble ver Cuenca desde el cielo, yo que me subo a todos los miradores o zonas más altas de los pueblos y ciudades para ver desde el “cielo”. Debe ser emocionante. Ojalá, ojalá… pudiera verlo desde lo más alto con tiempo, con paz… jamás lo olvidaré.
Mil gracias por el sorteo y a celebrar muchísimos pero muchísimos aniversarios en la cocina y polisalón webos, estaré a vuestro lado. 🥰