En mi casa me he criado bajo el lema ‘no se tira nada’, y cuando digo ‘nada’, es ‘NADA’. Las raciones se hacen pensando en la cantidad justa, y si sobra alguna cosa se convierte en otra receta automáticamente, siempre con la idea de hacer más agradable el tema sobras.
Creo que en el fondo lo que pasa ahora es que el poco tiempo de que disponemos nos lleva inevitablemente a coger el plato, mirar el cubo de la basura y pensar “bah, no merece la pena estarme quitando la carne de los huesos de la gallina del caldo para hacer unas croquetas”. ¿O no es el tiempo, sino el uso que hacemos de él?
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...