Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Esta idea me la apunto y aporto otra: habas con la parte verde de la cebolla y si, además, se cocinan en cazuela de barro a fuego lento, para morirse de buenas.
Gracias por tus buenas ideas!
Qué buena pinta tiene. Te ha quedado en su punto, muy jugosa. Pero yo prefiero la tortilla sin cebolla. Seguro que mucha gente aprovecha tu truco, es buenísimo.
Besos manchegos
que buen idea ademas esa parte de la cebolleta tiene que estar tierna y riquísima