Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Imagino que para congelar el glaseado no debe estar en el bizcocho.
Si lo van a tomar niños, ¿el glaseado podrá hacerse con descafeinado, verdad?
Gracias
Yo lo he congelado con glaseado y bien. Y sí al descafeinado
Tiene una pinta buenísima. Pero yo en casa tengo a un alérgico a las almendras. Por qué otro ingrediente puedo sustituir las almendras para poder probar esta receta?
Muchas gracias por compartir con nosotros toda tu sabiduría ?
Harina. Un abrazo Conchi
Buenos días, no salen los moldes individuales de los bizcochitos. Me gustaría saber cuáles son. Un saludo.
Es de aquí
Hola, Su!
Crees que se podrían hacer en un molde de 12 magdalenas (engrasado, sin los papeles)? Les tengo muchas ganas y quiero hacerlos individuales para poder congelar porciones :)
Sí.
Un saludo Ariadna
¡Buenos días Su!
Nunca he hecho un glaseado. Llevo tiempo tras tu bizcocho de mandarina y el de limón y coco -y ahora este- pero nunca me decido por la cantidad total de azúcar que llevan (casi el doble de lo habitual).
Veo que aquí propones alternativa si no ponemos glaseado, ¿en los otros dos que te menciono también se pueden hacer sin él? ¿cuál es el interés del glaseado (aparte del sabor)? ¿jugosidad, vistosidad? ¿no te parece que es mucho azúcar en total? (ojo, me gusta el azúcar pero aquí me da la impresión que es demasiado)
gracias como siempre
Puedes hacerlos sin glaseado. A mi me gustan mucho porque quedan muy jugosos, pero le quitas el glaseado y listo
Hola,
Me parece una receta fantástica. Si no es en el molde de bizcochitos comentas el de corona, uno tipo bundt valdría ?
Gracias mil !!
Para Bundt no, porque es demasiado ligero y se queda pegado en las paredes. Uno circular desmontable de 20 cm por ejemplo te valdría
Hechos por fin! Muchas gracias, están deliciosos! :)
¡Buenos días, Su!
¿Cómo conservas este tipo de dulce con glaseado? En recipiente hermético, ¿no condensan humedad? ¿este glaseado queda más o menos “seco” como para poder apilarlos o guardarlos envueltos en el congelador?
¡Gracias!
un abrazo
Pues el caso es que a mi no me gusta ponerlos en el frigo, los glaseados los tengo en un pie con campana, y si quiero que me duren más con film transparente pero sin apretar para que no pierdan el glaseado