Su
Fuente: adaptación de una receta de la revista de cocina Lecturas
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Facil practica y apetecible .
Las verduras las congelo antes o depues de añadir la harina y la leche?
Gracias
Una vez añadida
Qué tal crees que congelara?A la patata no le suele sentar muy bien el congelador, pero sería tan cómodo… Gracias!
No queda mal. Es cierto que la patata no congelaba bien pero en esta textura queda correcto
Buenas tardes, nos vamos este puente de viaje y me preguntaba si este pastel está rico en frío, ya que voy con niños y estas cosas son muy apañadas para parar y comer. Gracias de antemano
Hola Rocío discúlpame que no te he podido contestar que me fui yo también de viaje, y los comentarios no me cargaban bien.
No lo he probado frío, pero no lo veo mal
Se puede hacer de un día para otro?
Si.
Qué ricas!!! Me encantan las verduras… Esta semana va a caer esta receta.
Gracias!!
Hola.
¿Se pueden usar espárragos de los trigeros para esta receta?
Gracias
Quedará estupendo
Su, antes de ayer hice tu receta, con otras verduras pero siguiendo tus pautas generales… y qué delicia! Repito seguro! Gracias por tu trabajo.
Muchas gracias por compartir tu opinión
Me encanta la receta. Había hecho pastel de patata, pero con baicon o jamón de York. Esta la hago fijo. Gracias Su 😘