Absolutamente magnÃfico este pastel de patatas y verduras. Porque hoy lo he rellenado de unas estupendas verduras, pero si le pongo un poco de carne picada, tengo el primero y el segundo plato solucionados con muy poco trabajo.
Sirve con el acompañamiento que te guste. Yo lo hice con unos brotes y tomate, pero puedes ponerle por ejemplo la salsa de esta receta o la de esta otra.
Consejos
Las verduras hechas de esa manera se pueden tener congeladas de forma que las sacas y puedes hacer un montón de recetas: para acompañar una pasta, para estas tortillas, para rellenar una lasaña, una empanada o simplemente para acompañar un triste filete de pollo al que no habÃamos pensado poner algo de guarnición y que tu comensal te va agradecer.
Si las congelas, mejor ligeramente al dente: al descongelarlas y volverlas a emplear la textura es mejor.
Su
Fuente: adaptación de una receta de la revista de cocina Lecturas
Buenas tardes, nos vamos este puente de viaje y me preguntaba si este pastel está rico en frÃo, ya que voy con niños y estas cosas son muy apañadas para parar y comer. Gracias de antemano
Facil practica y apetecible .
Las verduras las congelo antes o depues de añadir la harina y la leche?
Gracias
Una vez añadida
Qué tal crees que congelara?A la patata no le suele sentar muy bien el congelador, pero serÃa tan cómodo… Gracias!
No queda mal. Es cierto que la patata no congelaba bien pero en esta textura queda correcto
Buenas tardes, nos vamos este puente de viaje y me preguntaba si este pastel está rico en frÃo, ya que voy con niños y estas cosas son muy apañadas para parar y comer. Gracias de antemano
Hola RocÃo discúlpame que no te he podido contestar que me fui yo también de viaje, y los comentarios no me cargaban bien.
No lo he probado frÃo, pero no lo veo mal
Se puede hacer de un dÃa para otro?
Si.
Qué ricas!!! Me encantan las verduras… Esta semana va a caer esta receta.
Gracias!!
Hola.
¿Se pueden usar espárragos de los trigeros para esta receta?
Gracias
Quedará estupendo
Su, antes de ayer hice tu receta, con otras verduras pero siguiendo tus pautas generales… y qué delicia! Repito seguro! Gracias por tu trabajo.
Muchas gracias por compartir tu opinión
Me encanta la receta. HabÃa hecho pastel de patata, pero con baicon o jamón de York. Esta la hago fijo. Gracias Su ?
Qué rica!! Siempre he hecho este pastel relleno de carne. Me encanta la idea del relleno con verduras! La hemos hecho hoy y será el almuerzo de mañana.
Gracias por compartir tantas cosas ricas!
Mil gracias por escribirme