Su
Este artículo no es una colaboración con la marca. Lecuine.com son amigos desde hace más de 12 años y desde hace tiempo les hago recetas para su uso interno o pruebas de producto, como esta. Sí que contiene enlaces de afiliados. Tú, a través de este enlace, puedes comprar una freidora de aire usando el código de descuento webosfritos —aplícalo en el carrito— y tendrás un ebook de regalo hecho por mí con recetas, consejos y trucos. Te aseguro que te ayudará con la máquina.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
De acuerdo con todo, menos con desechar las puntas… Si es lo más rico de las alitas para algunos (como yo…)
ja ja, claro, si te gusta estupendo, lo único vigila un poco, porque igual se te hacen antes
Hola Su, gracias por todo lo que aportas. Una pregunta, ¿pudiste hacer el kg de alitas de una sola vez? ¿en la de 5.5 l?
si, pero meto un poco menos del kilo y quito las puntas, y me entran bien
Espectaculares! Mis hijos dicen que las mejores que han probado
Muchas gracias
Hola.
Me gustaría saber si has hecho alitas en la de 4,7. Si es así, ¿podrías decirme que cantidad cabe? Más de medio kg entraría?
Gracias
Hola, sí las he hecho, pues entran como 700 gr o asi (partidas y sin la punta)
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gracias por la receta, únicamente me quedó duda acerca de cómo preparar el aderezo, use uno que ya estaba preparado.