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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Huevos fritos,puedes decir la cantidad liquida no en gramos sino en decilitros .Gracias
Lo siento Isabel, yo es que todo lo peso, me es más cómodo.
He hecho esta tarde este pan y ha quedado estupendo.
Buena receta, fácil y resultona, no se puede pedir más. Muchas gracias Susana por compartir tanto con los lectores.
¡Gracias!
Increíblemente sabroso y con miga tierna riquísima. En casa nos ha encantado :)
Lo recomiendo mucho, gracias Su
Lo hice ayer……por Dios…..que cosa más rica….el trozo que sobró lo hemos comido hoy y seguía estando como un bollo….lo dicho, este hallazgo va a ser mi perdición jaja. Saludos.
En mi casa se ha convertido también en un básico
A mi no me ha quedado bien algo hecho mal porque me ha quedado tipo coca he visto que empezaba subir y de golpe cuando he vuelto estaba todo Torrado y es como una coca jajaja
Hola!
Hice la receta siguiendo los pasos y quedo buenísima! , solo tengo una pregunta se puede hacer la masa de un día para otro? hay que meterla en la nevera antes del primer levado? o cuando este formada ?
muchas gracias!
Un saludo.
Jorge, igual este post mío te ayuda
Su, es necesaria la piedra de hornear para esta receta? Si no tengo hay alguna alternativa? Gracias!
No. no , pon una bandeja de las de horno a calentar, el pan ponlo encima de un papel de hornear. El pan necesita encontrarse la bandeja en el horno caliente, y puedes hornear sobre papel.
Holaaa! Anoche hice tu pan de aceite, que gusto queda !! Aunque supongo.que se me horneo de más, la próxima vez vigilaré a ver.
Susana,¿ como recomiendas guardar este pan de un día para otro?¿ En bolsa de plástico o en una de tela? Lo hice y esta buenísimo. Muchas Gracias.
En tela Virtudes.
Yo lo hice pero al hornear no quedó plano sino que subió bastante y más por el centro. Más parecido a una hogaza, pero claro con una forma extraña. En 2a ferm. había fermentado algo y presioné ligeramente toda la superficie con los dedos, pero ganó mucho volumen después de los primeros minutos de horneado.
la próxima vez lo tienes que aplanar un poco más :-)
Hola!!
¿Puedo usar una parte de harina integral junto con la panadera? Tengo integral de espelta e integral de trigo.
Gracias!
Perfectamente
Me ha encantado este pan… es muy sencillo de hacer y tiene muy buen sabor, lo hice con thermomix, que es como mi cuarta hija jajajaj . Me encantan tus consejos y me son muy útiles. Gracias
ja ja
Llevo todo el invierno haciendo este pan, ahora con estas calores cuesta más trabajo ponerse, pero quien dijo miedo!!!! y sin importar la temperatura dentro y fuera de casa, es todavía más rápido hacerlo y me ha salido de vicio ñam ñam.
Muchísimas gracias
Increible, hoy repito esta vez le he añadido a la masa orégano y por encima aceitunas negras y tomates secos!
Si no tengo piedra para cocer pan puedo utilizar la rejilla para cocer pan y la bandeja para verter medio vaso de agua? Gracias
Puedes poner una bandeja de las del horno que te haga el efecto de la piedra y poner otra bandeja en la base para echar el agua de golpe sobre ella.
Que tabla pones en el horno, de piedra o una celsius
Para panes pongo una piedra, y para pizzas pongo el Celsius que me encanta.
Buenos días,¿ y si uso harina de respostería? Es la única que tengo en casa y tenemos que quedarnos aquí de momento….
Muchas gracias!
No te sirve, lo siento
Mira on line por si te apetece comprar y te venden en el amasadero
Buenos días!
Soy muy panera y la primera vez que hice este pan me comí más de la mitad sin rellenar ni nada!
Hoy quería volver a hacerlo pero recuerdo que me asusté al echar el vaso de agua sobre la superficie del horno porque empezó a petardear y la chapa del horno se dobló (luego volvió a su ser)
Hay alguna manera de obviar ese paso Su?
Muchas gracias
POn una bandeja en la parte de la base del horno y echas el agua en la bandeja. Ese paso es importante para que quede con buena corteza tu pan.
Muchas gracias, Su! Nos está salvando la cuarentena y nos ha metido el gusanillo del pan. Un abrazo
Hola tengo :
harina Gallo integral con las 3 partes del trigo
Harina Gallo de trigo para múltiples usos
Harina de fuerza especial repostería de Dia
¿Cual de ellas puedo utilizar para hacer el pan de aceite?
Gracias , un saludo
Cómo mejor te va a quedar es con la de fuerza (y si quieres puedes mezclar 300 de fuerza y 200 de harina de todo uso)
Una pregunta, puedo darle forma de hogaza en lugar de aplanarlo? Gracias Susana.
Claro que sí, lo que pasa que al llevar aceite no te subirá mucho como una hogaza al uso, pero queda muy rico.
Muchas gracias por ser tan generosa al compartir las recetas.
He hecho hoy este pan y para mi sorpresa se ha hecho en diez o doce minutos. Cierto es que el horno estaba bastante caliente. ¿Es normal que tarde tan poco? Está bueno y tiene buen color, pero me sorprende que haya sido en tan poco tiempo y no sé en qué he podido fallar.
Gracias
Nunca me ha pasado, nunca he tardado menos de 25 minutos en hacerlo.
Buenas Su, este pan me parece impresionantemente bueno, facil de hacer y resultado extraordinario. Lo hice ayer, tenía invitados, gustó un montón a ellos y a mí. La proxima vez lo haré mas planito, me dio miedo meter más rodillo. He visto en Instagran la forma alargada que me ha gustado. Me recuerda a la torta prima o cañada que llamamos en Huesca. Mil gracias Su, un abrazo
La verdad es que queda bien de cualquier manera.
Un abrazo grande