Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Hola Su,
Estoy en plena elaboracion de esta receta por aquello de aprovechar una miaja que me quedaba de levadura… :-) . Yo no tengo piedra de hornear…. pongo la bandeja en la base del horno directamente como cuando hago pizzas o no hace falta y con la bandeja a media altura se hará bien? Mil gracias
Yo prefiero lo que lo pongas a media altura porque en la base lo que puede pasar es que la base del pan se te queme.
Un abrazo
Hola Susana,una pregunta: en casa tenemos que comer sin sal, ¿Sale igual de bien sin ella o hay que hacer algún cambio? Gracias y besiños desde Galicia
Sale igual de bien. Cierto que en el pan la sal tiene su función pero este pan es muy agradecido