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Hola Silvia. Mejor el queso también a temperatura ambiente. y el azúcar en esta...
Hola, lo normal cuando pasa esto es que no estaba terminado de hornear. Limpia bie...
Un abrazo Dolores...
Hola Ana, ya lo han dejado de fabricar, yo uso ahora uno de Cucute de la marca Gef...
Hola María, se puede un 10% menos de aceite...
Buenos días.
En los ingredientes pone ralladura de mandarina o limón, pero a la hora de hacerlo no veo cuándo se pone.
Perdona María Fernanda, se incorpora al final del proceso.
Y una nueva combinación… y para hacerlo con leche normal y aceite?
Bien
Gracias Su!! me encantan tus recetas. Sólo una pregunta.. Qué tendría que tener en cuenta para sustituir el azúcar por miel?. Y por panela?
Gracias!
En este bizcocho no es lo más aconsejable, pero yo tengo repostería con miel que igual te ayuda
Disculpa, pero en el punto 5 de la versión Thermomix, no aparece la velocidad de mezclado.
Hola Inma, no se muy bien lo que me dices, yo lo veo bien puesto, el punto cinco dice
5. Quita la mariposa. Añade la harina y la levadura y programa 15 segundos a velocidad 4. Incorpora la ralladura de limón y de naranja. Termina de integrar con una espátula.
Hola Su! Es posible utilizar una leche evaporada de almendras? Gracias!!
No he hecho la prueba, pero yo creo que te funciona
Hola Su!
Ayer prepare el bizcocho, estoy deseando probarlo!!
Tengo una duda, cuál es la función de la leche evaporada y el aceite caliente? En que se diferencia con añadirlo frío?
Gracias! Siempre un gusto seguirte!
En la textura, que se convierte en algo húmedo y jugoso.
¡Hola Sra. Webos!
Una “observación” y una pregunta:
– En el punto 4 de la versión “amasadora” pone: “Pon la leche en un cazo junto con el azúcar“ en lugar de “con el aceite”.
– Ayer hice el bizcocho y de sabor muy rico, pero con este tiempo y temperatura me quedó bastante seco. Al ser un bundt ¿puedo/debo hornearlo a 160 sus 50-60 min como sueles indicar en el resto de bundt cakes?
¡Mil gracias!
Perfectamente, gracias por la indicación.
Hola.Su! En.casa no nos gusta el sabor del aceite de oliva virgen en la repostería ¿Lo.podria sustituir por la misma cantidad de girasol?
¿Y si lo sustituyo pot mantequilla, que cantidad pongo??
Graciassss!!!
Si se puede, y por la misma cantidad de mantequilla