Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
¡Oh, qué buena noticia! Es la mejor pastelería que conozco. Soy de Zaragoza per...
Vaya regalazo!! Sois muy generosos y otra vez la mano inocente de tu madre para la...
¡Menudo regalo!!!!. Participo seguro. No tuve suerte con la mantelería porque no...
¡Súper sorteo! Muchas gracias. ¡A por todas! 🤗...
En las croquetas y les añado dos yemas de huevo i a la leche en vez de 700 gr. p...
Que buenos Su!!!! Se los hacía a mis hijos de pequeños con carne picada de ternera y les encantaba. Los haré a tu manera el sábado, la pena que ya no viven con nosotros y están bastante lejos. Cuando vengan a visitarnos los sorprenderé.
Hola, Su!! Las dos veces que he estado en Escocia nunca los he visto con huevo de codorniz, sino de gallina con un aspecto y tamaño ya rebozados como de avestruz 🤣🤣🤣
Mi sueño sería hacerlos con la clara cuajada y la yema sólo ligeramente, pero aunque los cuezas solo 6 minutos, con la fritura acaban de hacerse.
Ya…