Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Itziar, levadura tipo Royal...
Se puede, pero no queda igual de perfecto, aunque alguna vez lo he hecho y le he d...
Hola! Se puede hacer en formato tarta? Gracias y saludos desde Berlin! M...
hola! muchas gracias por tus recetas, tengo una duda: la levadura de estas tartele...
Yo lo que harina, sería poner los 60 gramos de coco, pero no quitar 60 g de harin...
Que buenos Su!!!! Se los hacía a mis hijos de pequeños con carne picada de ternera y les encantaba. Los haré a tu manera el sábado, la pena que ya no viven con nosotros y están bastante lejos. Cuando vengan a visitarnos los sorprenderé.
Hola, Su!! Las dos veces que he estado en Escocia nunca los he visto con huevo de codorniz, sino de gallina con un aspecto y tamaño ya rebozados como de avestruz ???
Mi sueño sería hacerlos con la clara cuajada y la yema sólo ligeramente, pero aunque los cuezas solo 6 minutos, con la fritura acaban de hacerse.
Ya…