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Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Este lomo tiene una pinta realmente buena y me estoy planteando hacerlo el fin de semana que viene, que tendre invitados. Estaba pensando en hacer todo el proceso de dorado y freir cebolla para el lomo en la cocotte, porque puedo meterla directamente al horno, Quedara bien bien o deberia ser una fuente baja?
Gracias por adelantado
Hola Enma: queda bien
Que delicia!!! Ya sé qué almorzaremos en casa el día de hoy! Muchas gracias por la receta!
Finalmente hice este lomo ayer y fue un éxito total, lo doré en cocotte, e hice también la cebolla en ella, y luego al horno en la misma cocotte (mancha un poco menos, al ser más alta que una fuente). Mi pieza era más grande, kilo y medio, así qeu lo tuve cerca de una hora y quedó muy jugoso.
Lo acompañé de las cebollitas, como sugieres y de unas patatas cocidas al dente y luego al horno, además de un puré de manzana y quedó sensacional.
Repetiré seguro, porque nos ha gustado mucho.
Emma muchas gracias por compartir
Estupenda receta,este fin de semana tenemos una visita tambien y es una idea para comer asequible y que tiene que estar superbueno,un saludo.
Que tal queda si lo hago un par de días antes de consumirlo???
Bien , sin problemas, un día antes mejor. que dos