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Que ricas estas tiras de pollo, me encantan los fritos, que pena que tengan tanta grasa y haya que limitarlos un poco, jaja. La verdad es que me ha encantado lo de adobarlos en el mismo huevo, yo siempre lo he hecho antes, y después uno a uno por el huevo, pero asà es que te ahorras un montón de trabajo, ya lo voy a hacer siempre asÃ!!! Gracias por la recetita :)
Hola Su!
Hace mucho que te sigo y aprovecho para felicitarte por este blog!
Esta receta espectacular, sencilla y se ve muy bien con los conos!. Tenemos una fiesta este finde y la vamos a probar para todos los invitados. Lo de fingers me suena a la peli de las brujas de Alex de la Iglesia :)
Un abrazo grande,
Enata
Te sigo desde hace varios años, aunque es la primera vez que comento algo.
Tu blog me parece extraordinario!!!!!
Nada más ver la receta entran ganas de hacerla. Tus sencillas explicaciones y tu tacto al redactarla me parecen fantásticos. Siempre ayudando y motivándonos a que cocinemos. Gracias por “webos fritos”, me paso las horas leyendo recetas y viendo las preciosas fotos. Enhorabuena. Se te ve muy feliz y me alegro mucho de ello.
Gracias por este comentario tan cariñoso.
Esta receta en Argentina es antiquÃsima la llamamos milanesa. Se puede hacer en tiras o lo más común es en bifes ( filetes), también con carne de vaca, y las milaesas napolitanas se frien se les pone jamón cocido, tomate y queso cremoso y al horno hasta que el queso esté derretido, También se pueden hacer con berenjenas (crudas) y rodajas (crudas) de calabaza, al freirlas se cuecen
me encanta el pollo y estas tiras están para comerselas : – )
besos
A mi pequeño le van a encantar y también al grande. Que rico.
Gracias por la receta. PodrÃa añadir queso al finger de pollo? qué tipo de queso serÃa el más adecuado?
Muchas gracias
Claro que sÃ, parmesano, o un buen manchego. ¡El que te apetezca!
Yo he entrado en la receta convencida de que aunque sea la más simple del mundo iba a aprender algo nuevo y provechoso de ti, y efectivamente
MagnÃfica idea la de macerar las tiras de pollo en el huevo, y dejar secar el pan rallado otra idea genial… si ya le ponemos un poquito de parmesano en el pan rallado ya… ufff toque divino!
Aunque sean recetas simples sigue publicándolas porque siempre aprendemos algo nuevo!!!
Por muy sencillas que sean las recetas siempre aprendo algo,como lo de dejar reposar las pechugas para que seque el pan rallado y quede mas crujiente.Besos
Muchas gracias Su!
Ya tengo cena!!!
Antes de pasar por el huevo, siempre es mejor pasar por harina de maÃz o trigo. El pan rallado queda mejor si dispones de pan del dÃa anterior. Aunqué no esté seco, con una maquina tipo Thermomix, queda con una textura, que dejaran los finges mucho más crujientes y sanos
Su:
Prueba “empanizar” de éstas dos diferentes forma que se usan en USA:
1: Cereales (Kellogs u otra marca) pasados por la procesadora un segundo, para que queden partÃculas grandecitas, no un polvo. Ojo, sin azúcar!;
2.: Pan de molde sin la corteza también pasado por la procesadora unos segundos para que quede partÃculas no muy pequeñas. Asà queda un empanizado súper y muy esponjoso.
Un saludo
Su! Acabo de hacer los fingers pero de merluza, a ver si sonaba la flauta y mi lechon se animaba a comer pescado asi. Todo un éxito! BUENIIIISIMOS!
Qué rico! Y mucho mejor casero que precocinado.
Besos manchegos
Los chicken fingers son de los preferidos de mi hija Adriana, ella es un poco complicada con la comida, asà que si por ella fuera, almorzarÃa esto todos los dÃas!!!
Buenisimos, ayer los hice la mitad con pan rallada y la otra mitad con doritos. Riquisimos
Para que queden mas crujientes y sabrosos yo los paso dos veces por huevo y pan rallado
En casa los preparo bastante porque a las niñas les encantan y son una cena muy socorrida con una sopita o algo asÃ. Ellas directamente les dicen chicken fingers, porque asà los llamaban en su colegio de allÃ.
Nos encantan con pan rallado grueso y kikos triturados.
Saludos y buen fÃn de semana!
gracias Su por tus recetas simples,cuantas veces nos han sacado de un apuro….hace tiempo que sigo tu blog tengo tus libros y me son de gran ayuda a la hora de hacer pan o bizcochos y eso que los panes los hago con harina de espelta blanca, integral centeno u arros y la verdad con tus recetas no tengo ningun problema a la hora de cambiar las harinas cosa que no ocurre con otros blog que miro.El pollo lo he rebozado con un preparado de maiz que creo que tambien lo venden en mercadona(crunchy crumbs).No se si los sabores son igual o cambian al poner harinas diferentes a las tuyas pero te digo que vuelan los panes y los bizcochos gracias por tu ayuda y dale la enhorabuena al fotografo que las recetas se comen con la vista…..
Tomo nota, no lo conozco, genial
Una idea genial, para, un aperitivo o cena acompañado de una verdura
¡Qué buena pinta Su! se me hace la boca agua….
Los “Reyes Majos” me trajeron vuestro libro de bizcochos, y aunque aún no le he estrenado estoy nerviosa por hacerlo. Sólo queda que un dÃa consiga que me lo firmes…..
Gracias y un beso
Hola. Soy seguidor tuyo, por recomendación y te quiero hacer una crÃtica. Perdona, pero soy un poco malo. o es que no soporto las gilipolleces. En este acomplejado paÃs, en cuanto alguien quiere prosperar, o dar la imagen de que lo hace, aunque se dedique a la noble tarea de arreglar enchufes, o desatascar cañerÃas, se compra una furgoneta y se inventa un nombre en inglés, aunque nunca vaya a salir de su barrio ni tenga jodida idea de dicho idioma. Esto viene a cuento de tu receta de “fingers” de pollo. ¿No existe un nombre castellano? ¿No serÃa más correcto chicken fingers? ¿O “dedos” de pollo? ¿O palitos de pollo? ¿O tiras? ¿O…?
Lo siento, pero no lo soporto. Y que conste que, como te he dicho, soy seguidor de tu página, y la consulto muy a menudo.
Adelante. Sigue asÃ. Y no me hagas caso, es mi opinión.
Abrazos, Montxo.
En la primera frase el explico que tiene un nombre en castellano claro que sÃ, pero en mi casa mis hijas le llaman asÃ, y asà lo comparto. Siento si te molesta y desgraciadamente no se puede dar gusto a todo el mundo. Te agradezco mucho que des tu opinión de una manera correcta y sin faltar el respeto a nadie, algo muy común en estos mundos de internet.
Hola, a mis hijas las encanta para cenar, y yo lo que suelo hacer en meterlas en leche un rato antes de empanarlas. Quedan tan blanditas que prácticamente se deshacen en la boca, y los niños lo comen fenomenal.
Los hice el otro dÃa, y estaban buenÃsimos….
No se si lo conocerás, pero Gallo ha sacado una pan rallado “crujiente” que es un delicia… Realmente crujÃan!!!!
Yo tambien los suelo preparar y en casa les encanta ….yo los adobo con hierbas de provenza , sal , pimienta , un poco de curry , especias para pollo y con un poco de aceite . Las dejo reposar un rato y seguidamente bato el huevo , lo mezclo bien y lo vuelvo a dejar reposar un rato mas . Seguidamente las paso por pan rallado . Quedan espectaculares !!
Hola Su…Se pueden hacer en el horno en vez d fritas?..gracias
No he probado yo, lo siento
Hola su…soy seguidora tuya desde hace tiempo.
Escribo para decirte q me encantas TU y TU BLOG !!!!
La claridad y sencillez con la que redactas tus recetas.
Me paso horas leyendo tanto las dulces como las saladas y todas me dan ganas d hacerlas..jjj
Enhorabuena familia webofritos!!
Hola! Gracias por tus consejos y recetas, me encantan! Una pregunta sobre los fingers, ¿ se pueden hacer al horno en vez de fritos? Gracias y Saludos
Hola Esther yo no los he hecho, pero tengo lectoras que los hacen y dicen que quedan bien. Hay personas que con un espray le echan un poco de aceite por encima antes de meterlo en el horno.
Excelente receta y muy, pero muy fácil de preparar. Me gusta mucho tu web.