Papel de hornear superatómico
Soy un poco rarita para la elección del papel de hornear. No me gusta ni el que viene en láminas, porque me gusta recortarlo según la cantidad que me haga falta, ni el que es más estrecho que las bandejas de horno, por eso siempre utilizo el que venden en el Lidl, que se llama Aromata Backpapier, y que es un rollo de papel para hornear con 20 metros de un ancho de 38 cm.
El otro día me quedé sin papel de este tipo y sin tener de repuesto. Le mandé a mi hija mayor que, por favor, se acercara al Caprabo que hay al lado de casa y que me trajera el que encontrara. Al no tener y hacerme falta, pues ya no me iba a poner con exigencias… Y me trajo el papel más fabuloso que he utilizado jamás, con una estructura en relieve fantástica: no se pega ni una miga de la masa de cualquier bizcocho, y se desprende de maravilla. Es igual de ancho que el del Lidl pero con sólo 8 metros de longitud, y más caro: el precio 2,15 €.
Os dejo la sugerencia por si os topáis con él en el súper.
Su