Disponible también:
Disponible también:
Te recuerdo que en esta entrada expliqué todos los trucos para que la masa choux te salga bien.
La idea del montaje la aprendí en Alain Ducasse.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Desde luego Su, si te quedaras en el paro (toco madera), podrías montar una pastelería francesa. No dudo que triunfarías.
Menuda pinta tienen estos Éclairs!
Abrazos
Espectaculares! Y si sustituimos la nata por crema pastelera, seguro que quedan muy ricos también. Qué peligro con lo cerca que está el verano…
Besos manchegos
ARTISTA, más que artista. No hay palabras. Postre SUBLIME, Estoy salivando desde ayer que lo vi.
Un besazo.
Ay Su!! Me encataría hacerlos pero lo veo complicadete!!
Que nivel de dificultad le das a este espectacular postre? Es para ver si me decido, gracias!
Pues del 1 al 10 de dificultad, le pongo un 6, de todas maneras por intentarlo no pierdes nada, y está tan ricoooooo
Qué pinta que tienen! llevo tiempo queriendo probar tu masa choux. La he hecho varias veces pero con otra receta, pero seguro que con la tuya y tus consejos, sale mejor.
Besos!