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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
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Hola Su,
Se puede hacer este bizcocho en el molde bundt heritage?? O en el desmoldable de lekue mejor?? Son los que tengo… y quiero hacerlo ???
Mejor en el bundt
…. qué puedo decir, la foto habla por sí misma y no puedo ni imaginar cómo tiene que saber.
Gracias por despertar los sentidos y seducirnos, hasta la cocina….
Yo seré de las que quite el coco directamente… menuda pinta más rica para una merendola con un buen vaso de horchata. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola, tiene una pinta estupenda. La semana pasada probé el de coco integral de tu libro de Bizcochos y estaba buenísimo. Me sorprendió lo jugoso que quedó. Así que este seguro que también estará muy bueno. Sólo una pregunta, ¿podría sustituir la nata por yogur? Gracias por endulzarnos la vida. Un beso
Perfectamente
Adoro la combinación del coco con el limón. Otra receta que añado a mi lista de bizcochos, aunque creo que lo haré sin el glaseado, ya que como desayuno para la semana me servirá perfectamente. Un saludo!
Patricia.
Hola Su,
Puedo cambiar la nata por yogur? Es que la leche de vaca no me sienta bien y querria probar este bizcocho que tiene una pinta……!!!! Por cierto, estuve por tus tierras siguiendo las indicaciones que ponías en el blog y acertamos de pleno….que maravilla!!!!
Un abrazo!!
Perfectamente, en la misma cantidad.
Un abrazo y me alegro de todo
Vaya pinta!!
Me quedo mirando…como cuando se va a un museo….y es de estas veces que dices…No se si es la foto o es el bizcocho.
En este caso, las dos cosas, sin duda.
Enhorabuena!!
Mil gracias por compartir
Increíble bizcocho, la primera vez que me sale clavado el tiempo y temperatura de un bizcocho. El sabor muy bueno y la capita de azúcar y limón le da un punto de frescura total.
Nos acabamos de tomar un buen trozo! Impresionante de sabor y textura. A nosotros nos encanta con el coco! El glaseado le da un toque genial. Gracias por compartir! Se va a convertir en uno de los imprescindibles!
Hoy lo hemos probado y me ha parecido francamente bueno. En mi caso, he necesitado 20 minutos más de horno y he tenido que añadir alguna cucharada de zumo de limón al glaseado, pero el resultado es estupendo. Precisamente el glaseado es lo que le da el punto ácido perfecto. El coco también se deja notar.
Cada horno verdaderamente es un mundo
Receta probada, sin coco porque no tenía. Bizcochazo que nos ha encantado!
Gracias!
Y bizcocho repetido en la misma semana!!! ?
Riquísimo!
Hola! Estoy deseando hacer este Bizcocho pero tengo un molde de silicona tipo bundt y o un desmoldable de 24 cms, ¿cuál sería mejor?
Prefiero desmontable, no me gustan los de silicona por regla general
UPS acabo de leerte justo después de hacerlo en el molde de silicona. Tiene muy buena pinta aunque pesé mal la levadura y temo que salga duro. Estoy esperando que enfríe para glasearlo y probarlo
Este fin de semana he hecho este bizcocho y ha salido fantástico, incluso sustituyendo la nata por yogur natural. Como siempre una gran receta. También quiero felicitarte por tu nuevo libro, fabulosas las magdalenas de vainilla.
Un saludo.
Quedará bueno sin el glaseado? Porque quiero hacerlo para una merendola de niños y no me apetece echarle tanto azúcar. Gracias por todas tus recetas Su, son fantásticas siempre.
Queda bien
Hola su. magnífico bizcocho no le puse coco en casa no gusta paro estaba delicioso.cada vez q veo un bizcocho distinto le ago. No sabría decirte cual nos gusta mas .muchas gracias.
Me encanta tus recetas.
Gracias por compartir tu opinión Pepi
Hola! Lo hice una vez y nos encantó. Pero ahora tengo a montón de naranjas que me regalaron y no sé si quedaría igual de rico o me recomiendas otra receta de naranja. Gracias!
Hola…mira pon en el buscador de webosfritos, naranja, y te salen todos los bizcochos que tengo con ese ingrediente, a mi me gusta mucho el de naranja glaseado
Un exitazo, esponjoso y de sabor delicioso. Cambios (por si le sirve a alguien): dividi los ingredientes a la mitad y lo hice en un molde pequenio. Lo comimos al dia siguiente de hacerlo (guardado en un tupper). No le puse el glaseado. Nos encanto a todos. Lo hare de nuevo cuando tengamos otra merendola.
Hola Susana,
Me gustaria saber si podría sustituir el azucar normal por azucar de coco en esta receta en concreto y si en cualquier otra también se podría sustituir.
Me encanta como explicas tus recetas, siempre me salen!!
Un saludo
Cristina
No he hecho pruebas con el azúcar de coco, ya que lo siento.
Hola,
Tengo horno nuevo y he intentado hacer dos de tus Bizcochos: uno del libro y este.
Lo que me ocurre es que suben mucho y se van rompiendo pero aún tengo que dejarlos más tiempo porque la brocheta no sale limpia.
Me pidrías decir a qué puede deberse y alguna solución?
Muchas gracias porque gracias a ti me estoy atreviendo con los bizcochos, aunque no con éxito total todavía.
Hola Carmen, ningún horno es igual a otro, ninguno. Quizás tu horno requiera más tiempo que el mío pero lo importante es que te quede hecho
Hola, Su! Queda estupendo pero me hace copete y se abre, no me queda uniforme como a ti…¿mi horno está dando los últimos coletazos? Gracias
A mi me encanta que le pase eso…pero prueba a poner los ingredientes a la misma temperatura
Hola, hice la receta tal cual, incluidos “los golpes”del final. El bizcocho ha salido hermoso pero, en el centro ha quedado masa cruda ¿en qué puedo haber fallado?gracias, tus recetas nos encantan!!
Falta de tiempo de horno.
Cada horno es un mundo