Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Tienen muy buena pinta, probare a hacerlas en casa haber si me quedan tan bien.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Pregunta de alma descarriada, se cuecen con el agua del remojo o hay que cambiarla?
Yo prefiero cambiarla. Pero sin motivo científico
Tiene muy buena pinta… La foto es tuya? Llama la atención la foto, que desde luego te dan ganas de hacer las judías. Enhorabuena por el blog, está muy bien
La foto es mía, bueno del 50% del blog que es mi marido, él es fotógrafo y yo no uso otra imagen que las que él me hace.