Crema de mantequilla para todo uso
Te iba a proponer esta fantástica crema de mantequilla dulce batida como una solución ideal para algún relleno de macarons que vamos a ver, sobre todo si tienes menos tiempo o más pereza, pero bien pensado, si estás en cualquiera de estas dos circunstancias no te vas a poner a hacer macarons, con lo cual he pensado que la publico al margen de estos dulces tan delicados porque es una solución rapidísima para rellenar un bizcocho, o unas galletas, y la puedes hacer del sabor que quieras:
- ¿Que quieres una crema de mantequilla con sabor a café? Pon unas cucharadas de esta mantequilla en un recipiente, le añades una cucharada de café soluble, remueves un poco, y ya la tienes.
- ¿Que la quieres con sabor a chocolate? Haces lo mismo y le añades una cucharada colmada de cacao en polvo Valor.
- ¿O con sabor a cítricos? Mantequilla bátida, una cucharada de mermelada de naranja, un poco de ralladura de naranja y remover.
- ¿O con sabor a coco? Basta con añadirle coco rallado a esta crema de mantequilla.
Me gusta mucho esta marca que ves en la foto, que es la que uso habitualmente en mantequilla normal. Las compro ambas en Saborea Soria. Esta mantequilla dulce está perfecta de dulzor y con una textura muy delicada ideal para este tipo de preparaciones.
Pronto te enseñaré la preparación de una crema de mantequilla auténtica y maravillosa, que aprendí a hacer en París. Es muy sencilla y, como se necesita un termómetro apto para repostería, te daré un truco pos si no tienes unos. Son técnicas que no son complicadas y pienso que siempre es bueno saberlas.
Su