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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola,
Hoy he probado hacer esta receta pero he utilizado cápsulas de mini magdalenas.
Me han quedado un poco secas.
Sabes porque puede ser?
Gracias
Más tiempo de horno del adecuado
Hola Su,
Hoy hemos hecho en casa estas magdalenas, y la verdad es que han quedado muy ricas. La verdad es que es un gustazo cuando haces cosas en casa y quedan ricas ?
Que es lo a que te refieres con respecto a la nata?? O que consistencia tiene? Soy de mexico y la nata aqui es lo que queda arriba cuando hierves la leche de vaca naturalita.
Saludos su y gracias por tanta rica receta ;)
No sé como se puede vender en México, quizás por crema de leche…, es el producto que batiéndolo tienes una nata montada estupenda y si te pasas de batir tienes mantequilla.
Hola.
No se porqué pero a mí las magdalenas no me suben y si lo hacer se me bajan en cuanto que salen del horno. Yo les pongo el calor como me indicas y lo pongo en la segunda rejilla (empezando por abajo). ¿Puedes decirme que hago mal?
¿Hay que batir la masa cuando sale del frío?
Muchas gracias
No hace falta batir de nuevo. Ponle los huevos más pequeños o una cucharada más de harina, es como si tuviera exceso de líquidos
Hola Susana! Cuantas magdalenas te salen con esta receta?
Unas 12, pero los moldes son hermosos.
MUY BIEN EXPLICADO…GRACIAS POR TÚ MAESTRIA. SALUDOS :-):-):-)
Hola Su,
Te sigo por instagram desde hace poco pero ya soy súper fan tuya. Además mis padres son de un pueblo de Cuenca-aunque vivimos en Madrid d- y eso suma ?. He hecho las magdalenas pero al sacarlas y llevar un ratito fuera enseguida se ponen como duras y secas al tacto. Las he tenido en el horno el tiempo que dice la receta. ¿Por qué puede ser? ¿Cómo podrían quedar más esponjosas?
Gracias!
Humm, no sé, no será que tienes que acortar un poco el tiempo de horno?
Hoy he hecho esta receta……brutales!!!! Las mejores magdalenas del mundo!!!
Felicidades por la página web! Es completísima!!!
Gracias Alicia por compartir tu opinión.
HOLA!!!!!En casa como hay diabéticos utilizó azúcar de abedul ¿habrá algún problema si lo utilizo para las magdalenas?.En cuanto a los huevos pienso que si son grandes con dos que ponga bastará así no me arriesgo a que haya exceso de líquido ¿Que te parece?
Hola Pilar, no he usado yo nunca azúcar de abedul y tengo cero experiencia.
Con huevos si son extra grandes con dos tendrás bastante.
Un abrazo
Hola, hoy he hecho estas magdalenas y están estupendas de sabor y textura pero la parte de arriba se ha quedado un poco dura. ¿Que he hecho mal?
Hola Rosa, igual tu horno, hornea más fuerte por arriba, y te han sobrado unos minutos