Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Muy buena la receta, ¡gracias por compartirlo!
Hola Su!
Para cuantas raciones es la receta?? Quiero hacerla este fin de semana para 6 ;)
Muchas gracias!
Te vale, salen 4 copas grandes o 6 pequeñitas
hola se ve delicioso felicidades !!
una peguntota!! yo no consigo el yogur bio natura lo puedo sustituir con otro y me podrías dar la cantidad que le debo poner gracias.
POr lo que quieras y en la misma cantidad
¡¡Hola:)!!
Me gustaría saber para cuantas personas es tu receta, porque nosotros somos 9 y no se si debo aplicar las mismas cantidades.
Graciiias:*
Tienes que duplicar cantidades
Hola Su, tiene una pinta estupenda la mousse, pero tiene versiòn thermomix por favor??
Sólo pongo versión de aquello que hago con la thermomix y este lo preparo con la máquina de varillas, a ver si lo preparo y lo pongo
Su, me ha gustado mucho esta receta pero te agradeceria que me digas para cuantas con personas se calcula con las medidas que pones.
Muchas gracias. Un saludo
4 copillas
Hola Su
Ayer hice esta receta pero, la consistecia final se parece más a uan gelatina muy suavecita que a una mousse.
¿A qué puede ser debido?
Mediste bien los ingredientes? a veces se tienen pequeños errores en estos temas, que hacen que el resultado no sea el adecuado…no te desanimes…qu emarca usasaste de gelatina?
Como no tenía fresas y tenía unos plátanos a punto de morir, hice mi versión cambiando las frutas, quedaron deliciosos! La foto no les hace justicia.
Hola.He hecho este postre y no me quedo la textura cremosa.¿Que hice mal?
Gracias
Creo que batir poco tiempo…
hola, ayer por la tarde prepare esta mousse con unas fresas que tenia por la nevera, me a parecido espectacular, el sabor la textura en general todo, segui tus indicaciones y en tu receta ponia que eran para 4 raciones , yo no se por que pero a mi me salieron 6 raciones asi que enhorabuena. buenisima
Me alegro mucho, depende un poco de los vasitos que uses, estos recipientes míos son grandotes
Hola Su. Hoy he hecho la mousse fácil de fresas y me han dicho en mi casa que estaba de 10. Me ha encantado por lo fácil, rápida de hacer y por lo suave que resulta este postre, y tan natural.. ¡Ah y por lo rico!. Mi pregunta es ¿se podrá hacer igualmente con otras frutas? Ahora que empezarán a venir las cerezas, con ellas o con melón, melocotones… Además al servirse fresquito es ideal para el verano que pronto llegará. En fin, además es la forma de conseguir que los niños coman fruta, que a veces no es fácil.
Gracias por tu blog. Soy fan incondicional tuya y a todos mis amigos y conocidos les hablo de las bondades del blog webos fritos.
Claro que sí, pero tienes que jugar con los sabores de las gelatinas.
Un besote grande Pilar
Hola Su, me encanta tu blog. He preparado ya varias de tus recetas ( incluido el pan), y todas salen perfectas. Tengo una preguntita sobre esta receta,¿ es obligatorio usar yogur Bio? ¿O sirve cualquier yogur?
Cualquiera, un besote Gemma
Estaba buenísimo!!!!!
Hola!
A pesar de seguir las instrucciones de la receta, algo habré hecho mal ya que, en lugar de quedarme una mousse esponjosa y ligera, me ha salido con una textura de flan. Nada que ver con el aspecto de su receta.
He usado un sobre de gelatina neutra Royal que contiene 10 grs, usando la mitad del líquido que indica el producto.
Cual creen que habrá sido el problema ?
Grácias
No se decirte Maria Luisa, porque yo uso el preparado de gelatina de fresa. Siento no poder ayudarte. Un abrazo
Hola Su.
Ya se que esta receta tiene un montón de tiempo pero, ¿podrías decirme para cuántos vasitos, o para cuántas personas dan estas cantidades?
Muchísimas gracias. Un besete
2 copas grandes como las que ves en la foto. Un beso
Buenos días¨
se puede hacer de otros sabores de frutas, mango… o con chocolate, sustituyendo la gelatina de sabor por una neutra también de sobre?
muchas gracias y un saludo
p.d: la foto es perfecta, Felicidades al fotografo
Hola María José, la verdad es que no he probado yo creo que se te quedaría de sabor muy poco acentuado, tengo que hacer pruebas
Hola a todas/os, yo he probado con gelatina de limón y yogur de limón, sin fruta. Está bueno, pero está mejor la receta de fresas. Yo pensaba seguir experimentando la idea gelatina-yogur-fruta. Os contaré.
Hola Su, este postre tiene una pinta buenísima y se ve muy natural, quería hacerlo este domingo, que tengo comida en casa, pero no tengo la la batidora de varillas para batir la gelatina, podría hacerlo con la Thermomix, yo tengo la 21, si es así ¿en qué velocidad y durante cuánto tiempo sería?Muchas gracias.
Susana, perdóname no me pude poner a contestar comentarios hasta ahora…ya es tarde,… y si se puede hacer en la th con la mariposa, a velocidad 3 hasta que la veas como montada
No pasa nada Su, es más que comprensible que no siempre puedas contestar enseguida,faltaría más, de todas formas muchas gracias, lo haré así y te cuento, un beso
Hola Su, llevo tiempo queriéndote contar mi experiencia pero no he tenido un minuto libre. Hice la mousse de fresas montando la gelatina con la Thermomix porque no tengo batidora de varillas eléctrica. La monté durante unos 7 minutos a velocidad 3´5, yo tengo el modelo 21, quedó supermontada, subió mucho y con un aspecto estupendo. Yo había dejado la gelatina a temperatura ambiente durante dos horas porque me parecía que estaba demasiado líquida cuando solo había pasado una, quizá porque ya empieza a hacer calor. El problema fue a la hora de mezclarlo con el batido de fresas y el bio, lo batí 1 min a la misma velocidad y se me bajó por completo la gelatina que tenía montada, qué crees que debería hacer para otra vez, mezclarlo durante menos tiempo, a menos velocidad o sería mejor hacerlo a mano? De todas formas, aunque no tenía la textura de mousse, estaba riquísima, fue visto y no visto, además muy fresquito y sobre todo muy natural. Muchas gracias por tus estupendas recetas y por tu tremenda paciencia. Un beso.
Yo la montaría en la Thermo como hicieste, y luego la mezcla la haría a mano con las varillas.
un besote, y muy bien contada tu experiencia
Muchas gracias Su, da gusto saber que siempre estás ahí para sacarnos de dudas y echarnos una mano, un beso muy fuerte.
Hola, buena pinta! en caso de hojas de gelatina cómo se haría? Gracias
Hola Magda
no he probado de esa manera no te puedo decir
Muy rápida no es que sea la receta si necesitas una hora solo para la gelatina… Pero el aspecto es estupendo. ¿Se podría hacer von gelatina neutra y así evitar el azúcar?
No he probado yo ese cambio
Hola Su,
He hecho esta receta muchas veces y en casa nos encanta. Seguro q en thermomix quedaria genial y seria mas facil aun. Nos podrias adaptar??? Gracias!!!
A ver si puedo sacar un rato
Nos a encantado. Mi hija esta a dieta y buscaba un postre de domingo que pudiera comer ella. A sido total,nos a gustado a todos. Muy rico. Se a llevado la receta para sus amigas,las de las dietas. Gracias.
Hola Su, buenos días. Hice el finde pasado el mousse, y fenomenal de sabor, textura (esponjoso toooodo el vasito), pero tuve un pequeño problema al montar la gelatina: hubo algún trozo de tamaño más que aceptable que se quedó solidificado y no logré montarlo…..al finar tuve que pescarlo y batir con las fresas y yogur ¿algún truco para que no me vuelva a pasar? Es que se que este postre lo voy a repetir sí o sí. Gracias y un saludo.
A veces me ha pasado a mí también no te creas, luego ya procuro yo tener cuidado y que monte bien porque no hay otra
Muchas gracias por tu respuesta !!!
Estoy encantada con todos los menus, pues hago muchas cosas y todas estan estupendas, gracias por todo.
Un saludo
Como todo, estupendo, gracias.
Me ha encantado la idea. Se podría hacer tarta?
Para tarta lo veo un poco flojeras
Buscando recetas para postres fresquitos de verano, encontré esta receta y me decidí a probar, pero usando piña en lugar de fresas. El resultado ha dejado mucho que desear, pero no por culpa de la receta, sino de cosas que seguro que yo no he hecho bien. Tengo algunas dudas que, si me puedes aclarar, me ayudarán a aprender para la próxima (aunque ya sé que tienes muuuucho trabajo en esta época). En primer lugar, cuando dices que hay que dejar que la gelatina cuaje un poco, aproximadamente una hora ¿es en la nevera o a temperatura ambiente?. Yo la dejé en la encimera y como seguía siendo aguachirle, al final unos minutitos al frigo, pero poco. Al batirla con las varillas subió mucho e hizo mucha espuma, pero fue añadirle la mezcla de yogur y fruta batida y venirse todo abajo (y eso que lo hice poco a poco). A pesar de estar batiendo mucho rato no volvió a subir ni un poco y al final me han salido sólo dos cuenquitos de algo parecido a yogur de piña agelatinado. En condiciones normales: ¿cuántas raciones salen? ¿Ayudaría añadirle algún estabilizante como cremor tártaro o algo así? Espero que me puedas ayudar para aprender en qué me he equivocado. Muchas gracias por tus ideas y por tu amabilidad y paciencia. Un abrazo!!
Hola Elena, estas recetas hay con dos frutas que funcionan algo peor, con piña y con kiwi.
Yo de hecho lo sé por teoría, pero no he probado con lo cual no se decirte para que te quedará bien que cambios tienes que realizar exactos.
Hoy siento no poder ayudarte